201807260113春節禮盒2018!【世一】豬頭手掌與鐵血老師◎獨家◎

【世一】豬頭手掌與鐵血老師

??年貨節50%旺旺陶喜建設來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】豬頭手掌與鐵血老師

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








故事,從湖北國小那間
充滿藝術氣息的
向日葵廁所說起,
一個不明男子突然
在廁所倒下。
令人震撼的是,
原來昏倒的人,
竟是四年二班的級任楊老師?
令孩子們叫苦連天
像女巫般嚴厲的代課老師。
眼看校際棒球比賽就要開始,
王牌教練卻不在身邊,
不服輸的孩子們,
在課業與球場間咬牙苦撐,
還不放棄追尋
楊老師失蹤的真相......
在這過程中,
孩子們的感情更緊密了,
行為也更獨立,
他們的努力,
大家都看見了,
也包括楊老師......











品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 童書/歌謠
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲
學習教具
  • 益智教具
  • 潛能開發
  • 生活教具
  • 其他























萬客隆建設

時事分享



因雕出活現神龍的高超技藝,2013年即獲台灣水墨北揚建設書畫大師李轂摩「龍的傳人」贈字。木雕藝術家官勝彬以台灣特有的檜木根雕,讓中國神話中的祥龍呈現在我們的生活,樹瘤磨亮成龍珠,而且保留樹根原來紋路,順勢將龍栩栩如生的展現,神情、氣勢、分明鱗片、細緻龍鬚,讓鑑賞者與龍產生心靈交會,其意境令人嘆為觀止,不禁專注享受、融入神話中。

官勝彬是台灣少數專門以雕「龍」為創作的木雕藝術家,來自嘉義縣太保,15歲因家境需求,即隻身北上「台灣木雕王國」三義拜師習藝,從事木雕龍專業藝術已近30年,作品曾經榮獲許多獎項;具自然而敏銳的觀察力、專業木雕技法,再加上其特有的耐心、毅力,官勝彬能將中國神話中、歷代小說裡的龍,真實而翻騰、悠然而自得的展現在藝術裡。

從事木雕藝術創作近30年來,官勝彬無時無刻自我砥礪與磨練,已能隨心所欲的發揮靈感、運用巧思的讓奇形怪狀的腐木,游刃於腐木瘤和裂紋間,巧奪天工的勾勒、雕塑出龍魂,賦予神龍活現在枝節間。

官勝彬大師27日剛結束嘉義四季園林的邀請策展,吸引很多愛好者臨賞,無不豎起大姆指讚賞大師的技藝。面對大環境的低潮,大師或有感嘆世風日下,但仍充滿鬥志的表示,不要怨天尤人,只要適時的提升自己,就會處於不敗之地,未來將更加用力於研究與不斷創新,一步一步的將作品創作得更加的細緻,讓愛好者有更多、更好的感官與心靈上的享受。

紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!