201806142042別猶豫趁現在快搶!【康寶】鮮味炒手素食(500g)

【康寶】鮮味炒手素食(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【康寶】鮮味炒手素食(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門






北揚建設







萬客隆建設
























陶喜建設

品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



今(27)日上午魏姓男子在淡水自強路自家中,遭2名闖入惡煞持刀棍砍傷背部,幸經送醫救治無生命危險。其前數日停在屋外的自小客車,就已遭人砸毀車窗,他向警方表示,在兩案發生前曾與鄰居因洗衣聲太吵請里長調解未果,而發生爭執。目前全案正由淡水偵查隊深入調查中。

警方調查,魏姓被害男子(55歲)住在淡水區自強路,今日上午11時30分許,突有2名其不認識男子闖入家中,一語不發便持刀械、棍棒朝他攻擊;被害人被打的奄奄一息,背部被砍有10公刀傷。隨後,警方接獲報案趕到現場,立即招來救護車將他送醫,幸無生命危險。

魏男清醒後向警說,先前曾因鄰居洗衣聲太吵有請里長調解,但卻沒有結果還發生爭吵。而警方也調查發現,在23日晚11時許,魏男停放在家門前的轎車,也遭不明人士砸破車窗玻璃與擋風玻璃。因此警方已組成專案小組調閱過濾監視畫面,以查明兩案是否有關連,並追緝行兇歹徒到案。

延伸閱讀


A8F5B4C0D59DE89C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!