201804080624春節禮盒!【SwaddleDesigns】薄棉羅紗多用途嬰兒包巾 復古花卉 SD-454 五色可選(快速到貨)↓暢銷排行↓

【SwaddleDesigns】薄棉羅紗多用途嬰兒包巾 復古花卉 SD-454 五色可選(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SwaddleDesigns】薄棉羅紗多用途嬰兒包巾 復古花卉 SD-454 五色可選(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Swaddle Designs - 薄棉羅紗多用途嬰兒包巾

面積大,不易鬆脫

用包巾包裹著寶寶,彷彿寶寶在媽媽的子宮裡,讓寶寶感到安全和舒適。

透氣性,吸濕性極佳。

熱的時候通風性佳並且可快速吸水排汗。

適合濕氣重的台灣亞熱帶氣候。

是款會呼吸的棉紗布,越洗得多次,就會越柔軟 !

多功能用途 : 嬰兒車罩、抱毯、浴巾、打嗝巾 ...等 。





















包巾材質























時事分享



藝人李易與曾莞婷是人人皆知的好朋友,不過男方多次公開表示,曾是自己的女神,而近日女方也到對方家做客,李易也親自掌廚招待好友,不過老婆六月似乎很火大?

曾莞婷日前到李易家做客寫道「約了八年終於來到你家做客了,而且還親自下廚~我真的好幸福」而男方也開心發文回應「女神來我家吃飯~~~她說我煮的好好吃~~~」不過隨後曾莞婷搶頭香留言補充:「小月(六月)在我後面她很火」笑翻網友。

在今(6日)曾莞婷分享三張與六月的合照並再度補充她很火,不過照片中看得出兩人好交情,根本騙不了大家。

▲曾莞婷(右)曬與李易合照,但留言處卻驚見很火的六月。(圖/翻攝曾莞婷臉書,2017.2.6)

▲李易(右)親自下廚招待好友。(圖/翻攝李易臉書,2017.2.6)CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!