201811101124本月百貨發燒!【菲鈮歐】關公硃砂項鍊C款(1865)

【菲鈮歐】關公硃砂項鍊C款(1865)

?期間限定!【菲鈮歐】關公硃砂項鍊C款(1865)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4938222&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





















































時事分享



高雄市警湖內分局聯合勤教,改以走進校園較為輕鬆活潑的方式進行,於今(23)日下午,到轄區內的樹人醫護管理專科學校進行聯合勤教,並藉此機會與轄區內的學校互動交流。

湖內警分局為拓展員警視野及紓解工作壓力,每月舉行的制式化聯合勤教流程,此次改以走進校園較為輕鬆活潑的方式進行,以帶動員警踴躍參加,輕鬆學習。

湖內警分局聯合勤教,是由湖內警分局分局長孫成儒帶領分局內、外勤同仁,到路竹區樹人醫護管理專科學校進行聯合勤教,並參觀在該校多功能活動中心內展出的夢的國度-珍稀娃娃玩具展。

此次聯合勤教除了參觀娃娃展,也安排湖內消防分隊講授AED急救課程,授課相當生動精彩,現場反應熱烈,為感謝樹人醫護管理專科學校及湖內消防分隊,由分局長孫成儒致贈感謝狀,以感謝校方及消防分隊對分局的協助與支持。

分局長孫成儒表示,希望同仁在聯合勤教的時間,不只是聆聽各業務單位的業務宣導,而是能夠真正有所收穫,以多元化的方式,來帶動員警踴躍參加,輕鬆學習。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite