2018080204042018破盤!【愛戀花草】玻尿酸 保濕青春露(30ML)

【愛戀花草】玻尿酸 保濕青春露(30ML)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】玻尿酸 保濕青春露(30ML)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
商品內容
  • 單品
精華液功能
  • 保濕
  • 美白
  • 淡斑
  • 抗皺
  • 毛孔收斂
精華液品項
  • 精華液
















好瀚建設








時事分享紗門>連建建設

「全民隊長」林明禎年初演出港片《救殭清道夫》叫好又叫座,人氣大開的她趁勢發行《#Me》EP,女神魅力襲捲兩岸三地。為了回饋粉絲,她昨(29)晚在香港舉辦《林明禎2017 #Me & U派對香港限定》粉絲見面音樂會,曾合作過《救殭清道夫》男主角蔡瀚億擔任嘉賓,兩人合體甜唱電影主題曲〈長相廝守〉,嗨翻全場。

這是林明禎出道以來首次在港舉辦音樂會,林明禎精心調整歌單,一開場便以一身亮片彩色外套,搭配長靴、超短熱褲登場,帶領6位舞者又唱又跳〈Change〉、〈T.O.U〉拉開序幕,火辣富立建設新裝讓人耳目一新。

▲林明禎在香港舉辦粉絲見面會,一開場就超有誠意的小露性感。(圖/種子提供 , 2017.12.29)

接連唱跳兩首快歌後,演唱會馬上迎來另一段高潮,林明禎邀請5位觀眾上台進行才藝大會考,現場歡呼聲最多的第一名,能隔著透明的保鮮膜與她進行甜蜜的「安全之吻」。對此福利,她笑說:「這是我想給粉絲的一種回饋,我相信是一個很sweet的禮物。」聽完讓在場男粉絲小鹿亂撞、狂冒粉紅泡泡。

互動遊戲炒熱氣氛後,林明禎重登舞台,並換上第二套白色緊身爆乳比基尼,搭配一襲粉紅夢幻長裙,一雙美腿透在紗裙裡若隱若現,演唱〈不是不愛〉、〈不佔有〉、F.I.R的〈You Make Me Want To Fall In Love〉等慢歌。演唱會最後一波高潮,是與她在《救殭清道夫》合演甜蜜對手戲、男主角蔡瀚億驚喜現場,擔任嘉賓的他從後台與她合唱電影主題曲〈長相廝守〉,令粉絲尖叫聲不斷。

折疊式紗門

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite