201808020356年菜專案!2.4A強力蘋果鋁合金快充磁力線↘全館最熱↘

瀚霖建設2.4A強力蘋果鋁合金快充磁力線

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→2.4A強力蘋果鋁合金快充磁力線






●防塵塞式接頭,當充電接頭,並可防潮防塵

●24K鍍金接口,抗氧化、持久耐用、提高傳輸速率

●強力磁鐵吸附,充電穩定、不易脫落

北揚建設

磁力吸附免去抽插損害,單手即可完成充電

乾溼分離超大電流傳輸快速穩定,蘋果商品皆可兼容使用




商品說明




品名:蘋果鋁合金快充磁力線


折紗

時事分享



派駐在敘利亞執行維和任務的菲籍聯合國維和人員,現被當地叛軍包圍,有可能淪為俘擄。菲律賓軍方正與聯合國密切協調,盼讓事件和平落幕。菲律賓軍方發言人札格拉(Ramon Zagala)發表聲明稱,敘利亞叛軍包圍了菲律賓維和人員的營地,要求菲人棄械投降,但菲人「展現防衛據點的決心」,雙方發生對峙。札格拉說,菲律賓政府與聯合國正密切協調,確保菲律賓維和人員的安全。他補充,由於菲國維和人員拒絕投降,有可能遭到俘擄。札格拉表示,在此之前,敘利亞叛軍於當地時間28日上午,攻占了「聯合國脫離接觸觀察員部隊」的斐濟人員營地,俘擄了43名斐濟維和人員。菲律賓軍方並未透露菲國維和人員的數目,但根據聯合國聲明,有42名維和人員被拘禁在Al Qunaytirah,另有81名維和人員的行動被限制在Ar Ruwayhinah和Burayqah區域。敘利亞叛軍去年曾俘擄25名菲律賓維和人員,所幸後來將他們釋放。上週,菲律賓國防部才剛以安全理由,宣布將於10月撤回派駐在戈蘭高地的菲律賓維和人員。聯合國脫離接觸觀察員部隊是由斐濟、印度、愛爾蘭、尼泊爾、荷蘭和菲律賓6國維和人員組成,全隊1200人,其中300多人來自菲律賓。(中央社)

摺疊紗窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite