201801151659年終大掃除2018!【LINE FRIENDS】絨毛 多功能大抱枕(CONY可妮)(台灣製)

【LINE FRIENDS】絨毛 多功能大抱枕(CONY可妮)(台灣製)

整個便宜慘了!!

【LINE FRIENDS】絨毛 多功能大抱枕(CONY可妮)(台灣製)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1XlLf








【成份.材質】 柔軟絨布.中空聚酯棉
【規格.尺寸】 L36xW45xH18 cm
【產地】 台灣




精緻電繡CONY,超可愛~
*超柔軟布質,超澎超厚大尺寸設計,舒適度更加倍!
*可當做午安枕、暖手枕使用,將雙手套入枕中,舒適又溫暖。
*亦可當腰靠枕,舒緩腰部長時間久坐不適。
*車上、辦公室、居家都適用。




時事分享



台新金控與財政部之間有關彰化銀行經營權的民事訴訟案,原訂今(27)日上午11時宣判,不過,由於有關2014年股東會委託書股權配票等計算問題未釐清,法官宣告擇期再開庭辯論。台股新金股價也瞬間由紅翻黑,每股一度下殺至10.3元,隨後拉回至平盤震盪。

彰銀在2014年底進行董監事改選,財政部取得多數席次,引發台新金不滿,直指財政部在2005年曾公告同意讓台新金取得彰銀經營權,財政部以徵求委託書取得彰銀經營權之舉,造成台新金鉅額損失。

因此,台新金提出民事訴訟,要求財政部應歸還彰銀3席董事的派任權或是賠償165.58億元,原訂台北地院今日上午11時將宣判,若台新金勝訴,可拿回彰銀經營權並認列合併報表,或是拿走165.58億元,對今年獲利大補,而台股新金股價早盤一度漲逾6%,每股最高來到11.05元。

不過,台北地院27日認為,彰銀案仍有2大關鍵問題未釐清,包括財政部若有支持台新金董事人選的義務,是僅指財政部本身的表決權或包含徵求而來之委託書,再來則是財政部與所徵得的委託書股權的配票比例為何,另外,針對財政部加上委託書的股權如何算得逾48%也須解釋,因此,繼去年11月取消宣判、再開辯論後,台北地院27日再度裁定擇期再開辯論。

在彰銀訴訟案宣判又延後之下,台新金股價在上午11時後也瞬間由漲翻跌,一度下殺至低點每股10.3元,跌近1%,隨後在平盤上下震盪。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite