201306281316ZA亮彩映色唇膏# RD4、 RS2


這款亮彩映色唇膏在20099月上市我是隔一年才陸續敗了3分別是RD4悸動紅心RS2玫瑰戀曲最後才敗入網路上大好評的RS1鮭魚粉紅

 

不過讓我用光光的只有前面兩支。鮭魚粉紅我擦起來沒精神,被我打進冷宮很久。直到最近,才重新拿它當「唇部打底膏用」,疊上偏橘色ZA膠原豐潤唇蜜(02火熱告白),還蠻不錯的,剛好也跟得上今年夏天的流行趨勢。(例如MAC尹恩惠橘色唇妝超IN)

 

 

根據照片的記錄,201110月我就把RD4(照片左)RS2(照片中)這兩支用到底了,底部的唇膏被我裝在小罐子裡,不過因為唇膏寵妃過多,一直沒辦法把它們消耗完畢,直到今年才終於把這2支剩下的唇膏用光光。

 

我用光的這兩支在網路上很冷門,蠻少人寫過心得,不過偏偏很適合我這個歐巴桑的氣質和唇色。

 

RD4這個顏色超適合我的膚色,它雖然是紅色系的唇膏,但不是血盆大口那種,是可愛的、嫩嫩的、會透的紅,還有它的光澤,不用疊上唇蜜就有唇蜜的光澤,一物多功效,實在太對我這個歐巴桑的胃口了,要不然我這個摳門阿桑很少同款唇膏敗下超過2條的。(另一個敗下3條的是REVLON的奶油潤彩亮唇膏)

 

RS2這個顏色和鮭魚粉紅是同一色系的,也是我最常買、對我最安全的RS色系。老實說,我不知道為甚麼ZA把鮭魚粉紅這個顏色歸類在RS系呢?衛生紙試色,鮭魚粉紅明明是帶橘的咖啡色丫!而RS2是偏暗的玫瑰色,我看網路上有些網友擦在唇上有裸唇的效果耶。在我的嘴唇上是非常接近原唇色的效果,非常自然!不過這支玫瑰戀曲說是全部用光光也不是,因為它太軟了,有一截斷掉又掉在地上,被我丟了。

 

總體來說,ZA亮彩映色這個系列的唇膏CP值很高,不管是遮唇紋、滋潤度或顯色度完全不輸專櫃的唇膏,也不會有擦一段時間自動變淡的狀況(我擦DIOR凱特摩斯廣告的那一款會耶),而且它是台灣製的(1)3G 只要280元,買3支才相當1支專櫃貨的錢耶!(不過我不知道現在還買不買得到亮彩映色這一系列的唇膏XD

 

 

1.現在ZA的產品線除了台灣製的,也有許多中國製的,例如眼線液和睫毛膏,荷包表示:太好了,我的主人只會買ZA台灣製的產品!

 

<其他用光光的唇膏>

 

嬌蘭kisskiss金豔脣膏

http://tw.myblog.yahoo.com/aigabi2010-20100107/article?mid=1040&prev=1058&next=1015&l=f&fid=33

 

<其他用光光的ZA產品>

膠原豐潤唇膏#07&膠原亮澤唇蜜#02

http://tw.myblog.yahoo.com/aigabi2010-20100107/article?mid=1649

 

       ZA 美白煥顏兩用粉餅 #21

http://tw.myblog.yahoo.com/aigabi2010-20100107/article?mid=1470&prev=1494&next=1429&l=f&fid= 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite