變更瀏覽模式

201407270315[泰式按摩]2014年7月27日 上午12:36干擾素可降C肝患者中風

此研究成效已頒發於《營養藥理學與治療學》雜誌(Alimen-tary Pharmacology and Therapeutics),也是全世界第一篇C肝患者用干擾素醫治與中風聯系關系性的研究。醫界用於醫治C型肝炎的「干擾素」,經研究證實可以下降C肝患者中風的危險性。

(繼續閱讀)

201407270309[泰式按摩]2014年7月27日 上午12:00衛福部:澎湖醫療無不足

衛福部指出,澎湖兩家病院醫療服務能力充沛,收治傷者後,立即賜與所有必要醫療處置,包孕重大外傷醫療、腦部開顱手術、裝配緊迫葉克膜維生處理、燒燙傷醫療等。

(繼續閱讀)

201407262344[泰式按摩][泰式按摩]2014年7月26日 下晝2:08奈國病逝男人 證實染伊波拉病毒

  「成績經過國外其他測驗考試室證實。奈及利亞今天稍早證實他在隔離中衰亡。

  40多歲的賴比瑞亞財務部垂問邵葉(Patrick Sawyer)20日搭飛機來到生齒2100萬的拉哥斯後病倒,從機場送往本地醫院並接管隔離。

(繼續閱讀)

201407262340[泰式按摩]蚊蟲叮咬勿抓 沖冷水可止癢

>陳麗如默示,被叮咬的地方其實癢到不可,又怕忍不住抓到破皮,可使用濕毛巾或沖冷水局部冷敷,讓該處的微血管收縮,能到達暫時消弭癢感的效果。至於

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite