變更瀏覽模式

201903201309一起閱讀

能動能靜 瞧 寶貝們多專注

(繼續閱讀)

201903172050毛毛寶貝

毛毛4四個多月來報到,之前在托嬰中心一直受到感染,已經住院過三次。
醫生建議家長找保母或者是自己在家帶⋯
來到這,他盡情地探索,身體狀況也改善不少。現在是頭好壯壯的小壯丁。
10個多月就放手走路。他的發展實在是太超前了。

(繼續閱讀)

201903161724有伴一起好開心

有伴一起吃飯一起玩 互相照顧 一起學習不孤單 EQ高

(繼續閱讀)

201903161720皿兒成長

六個月大來報到的皿兒,超級黏人,哭聲洪亮,現在是個愛笑小寶貝
,已經一歲半了。最喜歡自己玩外套拉鏈,每次都要自己拉起來,
雖然每次都不成功仍然不屈不饒...

(繼續閱讀)

201903161718米米成長

米兩個多月來報到,非常的安靜,什麼事情都很慵懶。
懶得抬頭,懶得爬行,凡事小心謹慎。直到一歲三個多月才敢放手走路。
超愛溜滑梯的米米,
每天都要出門玩兩到三次...

(繼續閱讀)

201903161716星寶貝的成長

星寶貝兩個月大的時候來報到
現在已經兩歲了

(繼續閱讀)

201708020751兩位小美女畢業了

頭一次歡送兩位,美麗的禾捆和可愛的小潔,兩個都喜歡我叫他們"美女"和"公主"。
那天看到禾捆進幼兒園試讀時的淚水,聽到她大哭的叫"阿姨抱我",我的心中百感交集。
禾從一個多月來,到現在兩歲半,歡喜的是她的成長,哀傷的是我們即將分離。

可愛的小潔一歲半過來,這個全母奶寶寶,每天哭著找媽媽,哭了好久,哄都哄不住,我推著推車中庭逛,
她的哭聲充滿在午後的社區…曾幾何時,她開始喜歡依附我旁邊;曾幾何時,她黏著阿伯要去公園玩。
這些大概又要花點時間來調適了,我們一起加油吧!小美女們!

(繼續閱讀)

201706091510星寶貝來報到

可愛的2個月女娃兒,前一天來看環境,隔天就來報到,速度之快,還是我們托育工作首次遇到。


(上次有一位寶貝前三天來看,幾天後就報到。)真的感謝家長的肯定和信賴,把小寶貝交託給我們。


星寶貝乖乖的,喝完奶就會嗯嗯,一會兒就會想睡,醒來就東看西看…很可愛。三個小姐姐對她很好奇,突然覺得自己變姐姐了,要照顧妹妹了。

(繼續閱讀)

201705011417室內靜態活動-拼圖 塗鴉

室外活動練習大肌肉動作。室內活動也很重要,藉著拼圖、塗鴉練習小肌肉動作。
寶寶們會更聰明。拼圖也可以建立空間概念,正反形狀大小的對應。
塗鴉就是孩子們開心,滿足學大人拿筆的慾望,他們畫完都會很得意的說"你看",
這也是建立孩子們的自信。

(繼續閱讀)

201704262158女孩窩

成城哥哥畢業後,這裡成了小小女孩窩,

三個小女孩很會嘰哩瓜啦,有時用他們的語彙就吵起來...很有趣

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
托育寶寶部落格





Powered by Xuite
music
    沒有新回應!
關鍵字