201803280437天祐花蓮! 張惠妹深夜發文替花蓮集氣

花蓮,地動,張惠妹,臉書,祈福 圖/翻攝自張惠妹臉書

花蓮6日晚間發生芮氏規模6.0的強震,全台超有感翻譯首當其衝的花蓮地域今朝也傳出2死、114傷的災情,而天后張惠妹也在臉書貼出「天祐花蓮,親愛的家人們平安」文字圖為花蓮祈禱。

▲張惠妹在深夜2點在臉書上傳文字圖為花蓮祈禱。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

▲(圖/翻攝自張惠妹臉書)

花蓮,地震,張惠妹,臉書,祈福 圖/翻攝自張惠妹臉書

老家在台東卑南鄉的阿妹張惠妹,多年來不斷關心原居民孩童的教育和成長議題,而對東台灣土地有濃厚感情的她,在地動發生後也在今(7)日深夜接近2點半時貼出了「天祐花蓮,親愛的家人們平安」文字圖,但願能為花蓮集氣,而圖片發出後,短短的20分鐘就吸引了跨越1萬人點讚。

娛樂中間/綜合報道



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345832有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite