變更瀏覽模式

201508061454高人之下的愛情小短信

1、五百年前你是我們家的長工,那天在視窗偷看你砍柴,我就喜歡上了你,請別怪我當時沒告訴你,因為那時沒有短信!2、無論在任何情況下,幽默感都不會是個討人厭的角色。笑倒在一起的甜蜜更是能快速地解除危機或治療受傷的情緒。3、女人美麗的面容,是使男人拜倒的“迷魂湯”,男人的甜言蜜語,是使女人投入懷抱的“殺手?”。4、女人的善良、溫柔、勤勉最能打動男人的心。婚姻中的女人有了這些好品行,就可以帶著男人走基本步了。5、男人考驗女人的辦法是遠走高飛,女人考驗男人的辦法是約會遲到。男人喜歡放出誘餌垂釣愛情,女人喜歡不惜血本守望愛情.6、男人怕別人說小,女人怕別人說老。女人用耐心化妝來掩飾自己的面容,男人用故作深沉來掩飾自己的內容.7、你不讓我瞭解你沒有關係啊,可是你可以瞭解我啊,對不對?你喜歡什麼樣的男人嘛?8、我們最接近的時候,我跟她之間的距離只有0.01公分,57個小時之後,我愛上了這個女人。

(繼續閱讀)

201204301951歲月的背影

再一次看到這幅黑白磨砂照片時,我的眼睛又一次婆娑了,那些曾經被歲月留下的痕跡,被我拍成了回憶,一個轉身就是一個離別。人總喜歡活在記憶裡,每個階段所留下的不同記憶,也給生活增添了不同色彩。我很慶幸上帝是那樣眷顧我,給了我生活的白紙,從我開始有了記憶,便一筆一筆繪畫著我喜歡的色彩,我的人生猶如一張美麗的風景畫,我總是不停地畫著,幻想著某一天能畫出世界獨一無二的風景。我日日夜夜的在構圖,這樣過著,一些日子在我的塗抹中逝去了。當我畫到精疲力盡,筆墨乾涸,才回頭看看畫過的風景,真不敢想像那些簡單的色彩被我調試過後,繪出的風景是如此美麗,雖然也有很多線條不夠豐富,但也算得上是一張畫。每個人的人生從起始不都是一張白紙麼,在一路走著的道路上,你總會添上這個那個的色彩,有灰色的,也有彩色的。不論是什麼顏色的,它都是你親自畫出來的,當你靜下心來,仔細欣賞自己曾經畫過的風景,你會發現無論是用什麼色彩畫出來的,都別有一番韻味。一轉身,不僅僅是分離,也許是一朵花落花開的過程,太美麗而短暫,所以每天醒來,都要對自己說,我還活著真好!阿米果的圖文記事本 |王海鴒的部落格 | 劉植榮部落格—飛翔的鐵塔 |程青松 | 空姐洋洋的飛人生活 |楊恆均的部落格 | 神聖午睡的BLOG |☆~分享網絡~分享生活~☆ |

(繼續閱讀)

201204230526愛情沒有目的,仍然愛情至上

也許有些人,他們對愛情是抱有目的,無論是衝著結婚或者其他。那天跟ty姐聊天,她說我們的愛情沒有目的,只是純粹的喜歡或者愛,對於其他結果好像並沒有想的過多。如果可以就繼續在一起,如果不行就各走各的路。她說我對愛情是完美主義,我並不同意,其實我好像只是抱的幻想多了點而已。戀愛不一定要結婚,戀愛不一定要天天在一起。但是沒有目的的愛情好像總是缺了點什麼,但是我仍然堅信拿著目的當紅寶書的人最後不一定會如願。我沒有那麼多的要求,只是兩個人相互把對方當手心中央的太陽,相互當寶貝而已。直到現在我仍然愛情至上。我是處女座,但是不是純完美主義,就像對自己要求就從來沒有那麼嚴格。完美的都是那些矯情又細小的事。我一直覺得自己是個堅強的人,沒想到朋友就沒這麼看待過我。其實也許有的時候真的會崩潰,就像仍然會喜歡喝統一冰紅茶,就像走在二炮醫院的天橋上仍然會淚流滿面,就像周傑倫的歌還是不想聽那首,就像永遠記得去年11月1日下的大雪。有那麼多讓我脆弱的事,憑什麼說自己堅強?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結