變更瀏覽模式

201410220235金鐘獎入圍記者會

5入圍3停播,只剩我要當歌手,超級夜總會,還在播出,怎麼入圍的都是停播節目,評審以看的是流通度和節拍,期盼停息外界質疑目光。

主持人曾國城:「三個獎入圍爽度,可能已爽了三天,我,可以了,再爽下去人會虛脫,我覺得到當天,看能不克不及讓我三個中一個就好,兩個,哇!三個全中獎,不要,不要...。」澎恰好、許效舜聯手搞笑,以行動舞台車方式走入人群,藉歌聲短劇出現在地文化,2年前,跟金鐘擦身過,終於再獲必定,但入圍名單公布,尷尬 ,王子的約會停播,還躍上社會版面,最強大國民,也停,萬秀豬王,也竣事了。

(繼續閱讀)

201410150210吳克群自創品牌 偏鄉孩童創意揮灑

連續2年擔任門諾基金會愛心大使的張鈞甯說,社福單元有時候礙於經費與人力,社工一天最多只能送一餐,但對許多動作未便的老人來講,沒法摒擋餐食,到了周日,很多長者只能受餓,乃至會將周六的餐盒分2天吃。

(繼續閱讀)

201410142337↑九把刀(左)、陳妍希在大陸網友眼中,莫名成了台獨份子。(資料照片)

報道引述微博用戶說法,「這年初封殺小我,就相當於給他加冕,之前還沒存眷過,現在好了,對他的概念作品很多人充滿了樂趣,封殺令就是浏覽指南啊」。

(繼續閱讀)

201410110445珍妮佛勞倫斯:盜取裸照是性犯法.

捲入裸照事件的影后珍妮佛勞倫斯(小珍妮佛),日前藉《浮華世界》雜誌專訪,宣佈她正起勁走出「性犯罪」風浪,她與「酷玩」主唱克里斯馬汀間的緋聞迩來甚囂塵上,她在專訪中流露,本身的擇偶需要前提竟是:「能在我面前放屁。」

(繼續閱讀)

201410101933蘇永康將迎娶美嬌娘「鋒菲」可望合體

但蘇永康也被虧,假如王菲謝霆鋒連袂參與,這將是史上最鵲巢鸠占的婚禮。

(繼續閱讀)

201410061017樸直娶媳婦 歎「四傻」剩他和孫越

樸直昨在婚禮上獻唱〈Love Is A Many Splendored Thing〉,強調愛是奉獻,愛是給人生計來由,祝願新人平生幸福。

(繼續閱讀)

201410040756潔西卡傳隱秘籌婚 來歲5月香港出嫁

她說,極度抱歉讓粉絲們擔心了,這不是自己進展看到的結果,任什麽時候候對她來講,少女時代都是最珍貴的,未來也是一樣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite