個人首頁 / 文章分類 /蘋果電腦(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201106241350開啟神奇的 iOS 4.3 四指手勢功能

先前曾傳聞 Apple 將取消 iOS 裝置上的 Home 鍵,改用 四指/五指 的手勢操作來取代 Home 鍵。

(繼續閱讀)

201106211120iTunes 如何快速啟用 iOS 裝置

預設狀況下,在使用新的 iOS 裝置(例如 iPhone、iPod touch、iPad)前,都必須連接上裝有 iTunes 的電腦進行設置的啟用。

(繼續閱讀)

201102211130iPhone:Kik Messenger 方便的網路訊息軟體

今天,我們來推薦一個好用的方便的網路訊息工具Kik Messenger。

(繼續閱讀)

201009240900停用 Apple iPhone 的自動播放通知

每一回把 Apple 家的裝備(iPhone、iPad、iPod touch)連接到 Microsoft Windows 時,總會出現一個「自動播放」的視窗。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的最愛
推薦好站