201009240900停用 Apple iPhone 的自動播放通知

每一回把 Apple 家的裝備(iPhone、iPad、iPod touch)連接到 Microsoft Windows 時,總會出現一個「自動播放」的視窗。

上圖,這是 Windows 7 對數位影像裝置的預設行為。

如果想停用此通知,則可以依以下步驟:

  1. 將 iPhone、iPad 或 iPod touch 連接到電腦。
  2. 開啟「控制台」→「硬體和音效」,選擇「自動播放」。
  3. 在下方的「裝置」區域,選擇你的裝置(iPhone、iPad 或 iPod touch)。
  4. 在下拉式選單中選擇「不採取任何動作」。
  5. 按一下「儲存」按鈕,儲存並離開。

如果你使用的是 Windows XP,則步驟稍稍不一樣:

  1. 將 iPhone、iPad 或 iPod touch 連接到 Windows XP 電腦。
  2. 開啟「控制台」→「印表機和其他硬體」(若是在「傳統檢視」模式下,請跳過此步驟)。
  3. 開啟「掃描器與數位相機」。
  4. 在「掃描器與數位相機」視窗中,以滑鼠右鍵點按 Apple iPhone、iPad 或 iPod touch 一下,選擇「內容」。
  5. 切換至「事件」標籤頁。
  6. 在「選擇事件」中選擇「相機已連接」,接著在「動作」 區域中選取「不執行任何動作」。

分享給各位朋友。

【參考資料】
Apple Support - iPhone、iPad、iPod touch:在 Windows Vista 與 Windows 7 中停用數位相機通知
Apple Support - iPhone、iPad、iPod touch:在 Windows XP 中停用數位相機通知

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的最愛
推薦好站