201009201120Apple iPhone 4 - FaceTime 正在連線...

隨著 Apple iPhone 4 的開賣,電視上一直看到主打 FaceTime 的廣告。

一早和 Casper 互相連線,卻一直卡在「連線中....」!但明明昨天在家測試正常。

原來,目前 FaceTime 主要是使用「無線網路」訊號做連接,而非電信公司的「3G」信號。

這代表與公司的防火牆策略有關係!

請記得要開啟以下的埠號:

  • 443 (TCP)
  • 3478–3497 (UDP)
  • 16384–16386 (UDP)
  • 16393–16402 (UDP)

如此,就可以一路通暢了。分享給各位嘗鮮中的朋友。

【參考資料】
Apple Support - iPhone 4 and iPod touch (4th generation): Using FaceTime behind a firewall
Apple Discussions - Topic : FaceTime Port issues - Common ports blocked?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的最愛
推薦好站