201103161000Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 開放下載

二月底時,Microsoft 發佈了 Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 與 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1) 了。

而這回 Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 主要只有更新!沒有加進新功能!

此更新,包含先前發行的 Windows 7 安全性更新、效能更新和穩定性更新。SP1 同時還包含對於 Windows 7 功能和服務的最新改進,例如連線到 HDMI 音訊裝置時、使用 XPS 檢視器進行列印時以及在重新啟動後還原「Windows 檔案總管」中先前的資料夾時的可靠性改善。

官方下載頁

在依根據您使用的 Windows 7 的位元版本下載:

  • 32 位元版本就下載「windows6.1-KB976932-X86.exe」
  • 64 位元版本就下載「windows6.1-KB976932-X64.exe」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
我的最愛
推薦好站