變更瀏覽模式

201410220436郭采潔強暴戲凍未條 叩家人求救

(繼續閱讀)

201410120105全由國人研發建造 海研五號身負台灣方圓海域研究大任

為填補冬季環島海洋資料缺少之現況,海研五號也設計成在8級風波下仍能履行部分探測功能,另外,海研五號也具有遠洋航行及深海探測功能,而根據先前的籌劃,海研五號每年將供給250天之航次,進行國土礁層劃界、海洋能源開辟、甲烷水合物探採、水下偵搜、油氣探勘、海上救難、水下搜救及科學研究等辦事。

海研五號於民國101年8月10日時,在副總統吳敦義的見證下完成交船啟用,並以高雄興達港為母港。

(繼續閱讀)

201410111420↑林依晨(左)2002年剛入行拍《18歲的商定》,和施易男成為老友。(資料照片)

施易男2002年在偶像劇《18歲的約定》中和林依晨譜師生戀,林剛入行就與他拍吻戲,笑稱是林的「第一個漢子」,他29日會出席定親禮,「要去看她最後一個漢子!」

(繼續閱讀)

201410070835金城武新廣告跳崖 馬國拍合成冰島 …

隨行工作人員Jeff:「馬來西亞其實很熱,要去想像冰島那樣的氣溫,對他(金城武)來講,是表演上一大沖破。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite