201803280538遭爆賣大麻撈錢 Makiyo曝究竟是如許的

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyzMakiyo自運匠事務後,最近努力上通告增添收入,按照「蘋果日報」報導,她除起頭當YouTuber,還跟日本朋侪合作美容品牌,還引進醫療大麻,Makiyo說,她跟朋侪合作的「CBD Cream醫療大麻」產品由日本引進,她本來憂郁醫療大麻成份沒法過關,幸虧最後審核通過。

xyz xyz

「蘋果日報」拍到日前她忙完錄影佈告後,隨即化身YouTuber,直奔自家錄影。xyz xyzMakiyo示意自己身旁的外籍友人是之前日僑黉舍的同學,跟他們在一起很高興,有回到曩昔做綜藝節目的感受。至於豪情,Makiyo說:「是有尋求者,但還沒有遇到合適的啦。」



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10088/3055153
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite