變更瀏覽模式

201803280538遭爆賣大麻撈錢 Makiyo曝究竟是如許的

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyzMakiyo自運匠事務後,最近努力上通告增添收入,按照「蘋果日報」報導,她除起頭當YouTuber,還跟日本朋侪合作美容品牌,還引進醫療大麻,Makiyo說,她跟朋侪合作的「CBD Cream醫療大麻」產品由日本引進,她本來憂郁醫療大麻成份沒法過關,幸虧最後審核通過。

(繼續閱讀)

201803280442台北米其林指南誰摘星? 下戰書揭曉受矚 米其林三星最高聲譽「值得特地造訪」

最近備受大家關注的,就是米其林指南台北版,即將在今全國午公布名單,到底台灣會有哪些餐廳摘星,讓很多人很等候。但對於民眾來講,若何分辯米其林的星等或符號呢?像是一顆星,代表是在同種別餐廳中 對照出眾的,兩顆星則是廚藝高明 價錢偏高,值得繞道前去,最高聲譽的三星,則是出類拔萃的摒擋,值得特地去造訪,米其林指南還有哪些暗號,帶您來看看。

(繼續閱讀)

201803261117台男私運價值7億福壽膏 日警今起訴2人

兩名台灣男子私運毒品到日本失風被抓,今天(23號)日本警樸直式將兩人拘系起訴。29歲的馮冠傑跟27歲的吳尚樺,本年一月涉嫌利用船運,從馬來西亞私運36.8公斤毒品,在東京的船埠被阻擋下來。xyz xyz這些福壽膏分裝成22小袋,塞進包裹機械用的木箱裡,偽裝成塑膠加工的工具,市價高達24億日幣,迫近7億台幣。不外兩人堅決否定走私,辯稱不知道木箱裡裝進了福壽膏。xyz xyz日本警方已將兩人告狀。
xyz xyz

(繼續閱讀)

201803252207碰! 雙層巴士撞貨車 泰國16死逾30傷

泰國在21號晚間産生嚴重交通意外,一輛載著50人的雙層旅行巴士,在回程途中,跟另外一輛貨車相撞,造成16人滅亡,30多人受傷,死傷者的國籍還有待確認,事發地點在泰國北部的呵叻府,雙層旅行巴士疑似在一個下坡的過彎處失控,衝入對向車道跟貨車相撞.

(繼續閱讀)

201803232313獨家/拍裸戲遭男朋友拋棄息影?「懷玉公主」鄭家榆露臉說本相

「我從出社會就沒有缺過工作,沒有危機意識,所以想燒傷了就歇息嘛,也對台灣情況有些失望,就想分開了。」歇息那四年她才真正好好歇息,起頭活動、做家事,也交了一個男朋友2年多,分手後媽媽也去世就復出。鄭家榆說,別傳她得憂鬱症,「這我也去台大病院做過檢測,大夫說你沒有憂鬱症呀。xyz xyz」她之後上了很多心靈課程,進修打坐、也重回教會找到心靈的寄託,她笑說:「如今的我沒有難搞兩個字,且我真的一點都不難搞,任何事我都過3分鐘都忘掉。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803221222輸送帶上包裹爆炸 美國快遞公司1傷 內含鐵釘金屬碎片 土製炸彈設計精密

美國德州再傳包裹炸彈,快遞公司Fedex在當地的一間配送中間,20號驚傳有一個包裹在主動輸送帶上爆炸,導致一名員工受傷。包裹的寄送地址在德州首府奧斯汀,這個月奧斯汀已發生4起爆炸,造成2人死亡,6人受傷,最新這起爆炸是由一枚土製炸彈激發,設計精密,警方還在查詢拜訪5起爆炸案之間的幹系。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite