201710191811 今天收假日 國5北上湧現車潮 財經系

根據高公局即時路況資訊,全台國道大致順暢,僅有國五北上頭城至坪林路段亮起「橘燈」。圖╱截自高公局1968 APP
分享
今天是清明連假最後一天,國五自從9點起已陸續有北返車潮。根據高公局即時路況資訊,全台國道大致順暢,僅有國五北上頭城至坪林路段亮起「橘燈」,時速僅有50公里,較為壅塞。

根據高公局即時路況資訊,目前除了國五較為不好走,國一北上台南至大灣路段時速也僅有54公里。

高公局表示,今天下午2點開始,國道陸續有北上車流,西部國道塞車尖峰時間是下午3點到6點,主要壅塞路段為國1北上斗南-埔鹽系統、台中系統-后里、國3北上竹山-中興、中港系統-大甲、竹南-西濱、龍潭-鶯歌系統。

另外,每逢連假必塞的國5路股票教學段,今天下午3時至晚間8點實施北上高乘載管制。高公局建議,今日走國5北返民眾,可在晚間6時至8時出發,車流量較小。



理財生活通財經系
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite