201804211044新店專業免費學英文 托福補習班課程 新屋 托福補習班課程 新屋


行政院長林全首度接受日媒專訪,回答了不少敏感的兩岸問題。但林揆的兩岸論述中卻有兩個明顯的盲點,正好說明了他試圖「避重」和「就輕」的兩大問題。



英語家教課程 大甲首先,林揆說,大陸稱台巴斷交是「一中原則」的英語家教老師 三重實現,代表大陸所講的「一中原則」就是要消滅中華民國,台灣多數民眾無法接受。這話似是而非,只要以馬執政時期來對照就能看得明白。馬政府與北京有九二共識基礎,兩岸沒有外交戰,台灣還能參與部分重要的國際會議,馬英九依然是中華民國總統,中華民國沒有「被消滅」的問題。

現在的兩岸癥結是民共沒有政治基礎,並不在於九二共識是一中還是各表誰的比重更多。林揆著墨於「大陸所講的一中原則」,本來就對我方不利,以此避開民共毫無英文家教班課程 嘉義互信的核心問題,這是「避重」。其次,林揆還說,希望和對岸維持現狀,但隨時檢視現狀的所有變化。這番話隱含對抗和反制之意,也許能一時激勵支持者的信心和勇氣,但「就輕」的結果並無法解決蔡政府的問題。在國際環境和兩岸實力對比之下,台灣到底還有多少籌碼、還有多少牌可用?汐止外籍英語家教學者出身的林揆,想必是了然於胸。(旺報)

自學英文會話

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字