201711280348火鍋料有哪些 年菜人氣料理網上預訂哪家有促銷 火鍋料有哪些




火鍋料有哪些

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->海鮮吃到飽 桃園



bbq 烤肉食譜新聞來源: 遊戲基地

可實際合體的設計!玩家打造超細緻《百獸王》樂高創作

五個駕駛員操控著高雄年菜外賣五隻機甲獅,最終跟敵人對戰時使出五獅合體,變成相當巨大的巨型兵器擊敗邪惡勢力,相信多數玩家都猜得出來這是《百獸王》吧?在 1980 年改編後在北美撥出便成為了許多人的童年經典回憶,到了現在新的系列動畫作《Voltron:Legendary Defender》,也即將於 6 月 10 號在 Netflix 撥出,以更加細緻的型態面對粉絲。

但除了動畫外,樂高創作方面也出現了讓《百獸王》粉為之瘋狂的作品。樂高玩家 len_d69 在 LEGO Ideas 上發布了《百獸王》的樂高設計,非但相當完善的呈現出五隻機甲獅的模樣,這五隻樂高組成的機甲獅也能確實的合體成巨大機器人。

《百中秋烤肉食材 新北獸王》樂高創作

LEGO Ideas 是一個由 LEGO 所創建的平台,除了讓人分享自己的創作或是設計外,也讓其他樂高玩家進行投票支持,若支持人數突破 10000 人,則官方會將該設計或是作品納入正式商品,讓世界各地的樂高玩家都能入手這些驚人創作。各位《百獸王》粉絲若覺得這副樂高組作的不賴,不妨也投下自己寶貴一票,讓它成為正式產品吧!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-27






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字