201112230111帶小朋友香港之4天3夜之旅Part 3(迪士尼園區介紹)

Part 2 我們介紹了到處是米奇的酒店後,開始進入迪士尼園區遊玩了~~

首先,在進入園區之前,您經過迪士尼的地鐵站,這個地鐵站相信有很多人搭迪士尼火車畢經之地。
如果從這兒搭到東涌站(昂坪360攬車) 成人單趟要HKD 11.9元。


接下來,會走很長的迪士尼大道,映入眼簾是米奇世界的噴水池區,很多遊客幾乎在這兒就花了一點時間拍照。
建議:直接先進去,不要停留太久,等出來再照相就好。



接下來才是收票入口區,如果您已經在酒店買了票,就不用排隊了,直接拿票進入,二日票會按「指紋」存檔,方便您明日進出登記。

帶三歲小朋友進入園區,可以玩的其實也是很多....我們先搭園內小火車到【幻想世界區】開玩。

{園內小火車(香港迪士尼樂園鐵路)(Disneyland Railroad)}

進入火車站內,展示一個小型等比例的火車模型.這兒就會另小朋友停留一陣子了~


還有一些黑白泛黃照片的記錄掛在牆面供遊客欣賞!


站內排隊等火車的GATE。


園內火車



園內小火車抵達園內另一站,來到「幻想世界站」~

火車上合影


我們第一個玩具{小飛象旋轉世界}
排了30min吧,只坐一次。它前面的面板有一個桿子可以搖控上下飛行,非常有意思~


{灰姑娘的旋轉木馬}:排10min吧,只坐一次。


{瘋帽子旋轉杯杯}:排了約莫10min,只坐一次。


最有名的{小小世界}:
第一天(星期一)排了40min玩1次而已,第二天(星期二)沒怎排隊就可以玩2次嘍~(值得)
一個滿載歡樂的水上之旅,沿途聽著不同種族的小朋友以不同語言演繹熟悉悦耳的《世界真細小》




{小維尼熊歷險之旅}
您可以搭乘{蜜糖罐}車車,穿越百畝森林,體驗一趟童話之旅,非常具教育性質的設施!





{米奇幻想曲}
這是齣音樂劇show,戴3D的眼鏡欣賞一場迪士尼人物的幻想世界,以頒獎型式表揚迪士尼最受歡迎的電影和人物。


進場前的等待區。


瞧~我們母子倆載上3D眼鏡好看嗎?



【明日世界區】


{UFO地帶飛碟}
這個玩具,我們第一天排30min,第二天排10min,總共玩了2次,梓豪也很愛玩~
拿到牌子,上面有號碼,進去就是搭該號碼的UFO飛碟

Hi~我拿到是號碼2飛碟!


也是與小飛象一樣,前面有桿子,可以讓小朋友控制上下飛行。


{馳車天地}試想像您在明日世界之高速公路上馳騁,盡情享受風馳電掣的快感!您不須駕駛執照,只要身高81cm以上就可以。
第一天來時,排隊要等45min,我們沒進去,第二天進入園區,就是先殺到這兒來!這裡有三種車道,我們只排二次,所以只玩了二種車道,另一種下次再說吧~

結果........梓豪太愛玩了,所以,我們就排了二次隊,搭二次~

第一次與爸爸搭。


第二次,與媽媽搭。


{巴斯光年星際歷險}:
奔赴一趟漫無邊際的互動式探險旅程,幫助巴斯光年將宇宙從索克天王的摩掌中拯救過來。
裡面有小車車可以邊坐邊打壞人,聲光效果很讚!非常過癮~

第一天到時,梓豪怕會動的巴斯光年機器人,遲遲不肯進去,但是,當晚在hotel告訴他,過了會動機器人後面,有小車車可以搭乘很好玩。
好好講,隔天他就肯進去,不過,還是怕裡面那個會動「巴斯光年」。



【反斗奇兵大本營】


{轉轉彈弓狗}:(第一天)排了45min才輪到,也是排最久的遊戲~

大人小孩都愛玩~


快到輪到您時,會給您一張「骨頭卡」代表一個車廂,唉~排了45min,得來不易啊~~拍一張吧!

終於坐上狗狗旋轉~YA!!


反斗奇兵營入口處合影



叢林探險世界】

{森林河流之旅}:由勇敢的船長帶領您進入神秘的探險河尋幽探秘,旅程將曲折離奇、充滿驚喜。
這區我們只坐了探險船,過程會經過叢林許多動物,像是河馬、大象、蜘蛛等,還有一段火山爆發冒煙,小朋友大多都被嚇到,像梓豪是被大象噴水嚇到。後來,請他再搭第二次時,他非常肯定的說:「不要。」


假的河馬。



結束後,嚇的梓豪一直要爸爸抱。


結束園區活動,如果您的小孩不見,不用擔心,它有專屬櫃台。
{遺失小童認領處}....嗯,該說什麼呢?是貼心服務吧!@@



【美國小鎮大街】
這條大街有許多shopping店,簡稱:小朋友障礙區&大人失血區,最好是快走為妙~因為,店內玩具大都是大陸製產品,沒啥好買!
不過,如果要買個紀念品,也是ok的啦~,我們就是快步走過,沒買啥。



【迪士尼園區用餐】至於裡面用餐,真的是「又貴又不怎好吃」,一定要買足食物進場!

第一天的上午點心:我們
結束{小小世界}後,出口處有一家冰琪淋店,索性就買來吃吃看。
冰琪淋一球HKD30元,二球HKD40元,對!如果你是我,人在當下,當然是買二球了。

冰琪淋倆父子的最愛.....


第一天的午餐:我們是在明日世界的「火箭餐廳」用餐,炸雞單點HKD$68元,點套餐(只多加一杯可樂) 就HKD$76元,裡頭只有少許的薯條+二支炸雞而已,說真台灣的比較豐盛,又便宜又好吃,至於這裡的.......T T~可想而知

第一天的晚餐:在迪士尼好萊塢酒店享用,總共HKD$160元(最想哭的一餐,又貴又.... T.T)


第二天午餐:在幻想世界的「笑匠歡宴館」點中式料理

我點了《揚州妙飯HKD$60元+蜜汁叉燒HKD
$65元,總共HKD$125元》,整體來說,比昨日中餐點的炸雞餐好多了,建議點「叉燒飯」~味道真的還不錯!
建議:請都點「飯類」,因為這樣子下午才會有體力玩設施加排隊,不然點麵類一下又餓了,肯定又要花錢吃東西,裡面食物真的是貴喔~

菜單,都需要HKD$58元以上....貴啊~




爸爸媽媽們第一天在園區玩累了一整天後,睡覺前,記得與小朋友順便研究一下明天的樂園行程喔~
這樣小朋友才會有參與感喔~




                                               各位~晚安~


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite