201712150534高雄名產伴手禮 台北素食年菜2018外帶.台北烤肉食材 高雄名產伴手禮


全球領先的遊戲玩家品牌Razer,日前宣布精技電腦獲得台灣筆記型電腦獨家總代理,同時全新的Razer Blade 14吋遊戲筆記型電腦也即將在台灣上市。這款屢獲殊榮的最新版本龍潭 海鮮吃到飽Razer筆記型電腦更新了CPU,具有更快的記憶體及全新的4K UHD螢幕選項。此款筆記型電腦以完美的功率,行動性、耐用性及電力著稱,更具有典雅的Razer Blade輪廓。高雄 燒烤



根據近期的Digital Trends(2016年11月)指出,新款Razer Blade中裝載最新一代第七代IntelCore i7四核心處理器,比去年的「最佳便攜式遊戲筆記型電腦」功能更強大、更高效。新的Razer Blade擁有強大的CPU可以提高生產力基準點,同時搭配NVIDIA GeForce GTX 1060顯示卡,在超薄筆記型電腦中提供最佳的畫面更新率。薄度約0.70英吋,重量約1.4磅,外殼則以航空級鋁金屬為主要材料,並採用高工藝 CNC技術切割,造就流線不失強韌的外觀設計。Full HD是新款Razer Blade的標準配置,而全新的4K UHD觸控螢幕選項將首次在Razer 14吋機型上推出。Razer Blade用戶可以使用全高畫質顯示螢幕,在遊戲中享受非常清晰的視覺效果和強烈的幀速率,或達到4K的解析度以獲肉乾伴手禮盒得極致的圖片品質和觸控螢幕的便利性。

Razer共同創辦人及執行長陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「Razer Blade為筆記型電腦的性能樹立了標準。與去年相比,台東 燒烤更多的用戶對此款旗艦機一見傾心,我們很高興今年能在全球推出這款筆記型電腦。除了遊戲之外火鍋吃到飽板橋,還能夠讓人們享受影片編輯、音樂創作及軟體開發的強大功能和行動性,真是令人高興。」(工商時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字