201609021131《放開那女神》預計12進行全臺公測「全民2046」寵物農場玩法曝光












《放開那女神》預計12月進行全臺公測





「全民2046」寵物農場玩法曝光





《放開那女神》封測上線以來受到玩家們熱烈歡迎。預計在12月下旬開啟全臺公測。今(27)日搶先搶先釋出寵物農場、女神副本、全民2046等趣味玩法。以供有興趣玩家進行參考。

寵物培養,借鑒農場玩法更貼心。美麗牧場、茂密森林,你的地盤由你裝飾。寵物也能偷菜,農場果實生產成熟後,好友可以互相偷取果實。君不見,熬夜通宵,多少兄弟睜大眼睛偷菜忙。學習、生產,輕鬆提升寵物等級。寵物培養到下一屆,還有獨一無二特殊外觀展示哦。









鏘鏘鏘,各位宅男朋友走過路過不要錯過,請注意,最熱門最火爆《放開那女神》現推出來玩就送女神這一全新副本喲。不用體力、不用元寶,只要夠強大,女神抱回家毫無壓力!

守護女神副本全天開放。35級以上的朋友就可以進入副本,親眼目睹女神的花容月貌了。











《放開那女神》全民2046是遊戲最好玩地方。玩家等級達到20級,即可進入全民2046介面。玩家可通過鍵盤方向鍵控制和移動遊戲中格子,相同類型寶石可重複疊加,疊加越高獲得積分和銅錢自然越多。











《放開那女神》未來一個月內會新增"結婚系統""聯服玩法"等六大大型特色玩法。更多詳情,敬請關注NiceGame官網或粉絲團喲!

?《放開那女神》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-11-27





A85CD24DB604F79D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite