200907202351『媽媽』是詐騙集團首腦!!

現在的詐騙集團實在很盛行,常常都可以接到詐騙集團電話

我每次接到詐騙集團電話都跟他門說:『我可不可以加入你們,月薪多少阿!』

通常詐騙集團聽到我這樣說,都會先笑一笑,然後掛我電話.........

ㄟ~~~媽的,有沒有搞錯,通常是我們掛詐騙集團電話,怎是我被他們掛電話><

不說月薪就算了麻!!我只是想說有沒有比較好賺,我也想參一咖^^"

其實這一篇網誌的用意是想提醒大家...有個可怕的詐騙集團首腦一直在我們身邊!!

那就是...................『媽媽』............................

真正的詐騙高手是可以騙我們好幾年,偏偏我們也都很沉醉其中,不會發現被騙

沒錯!!!『媽媽』就是最會騙人的詐騙集團

想我媽從小到大都說我是帥哥,每次看到我都說:『我兒子怎麼那麼帥』

從小聽著我媽這樣說一直到我長大,我一直深信不疑!!

我也一直深信著,金城武跟我長的很像,不是他的錯~~~

直到我18歲那一年,我突然被鏡子中的我嚇到....

我才發現我被我媽騙了18年.....而且我完全沒有發現!!!!!

我媽這幾年也都一直說我身材很棒,一點都不胖,這樣剛剛好.....

但是....媽!!!妳可以解釋一下,『為什麼我洗面乳越來越快就用完!!』

就是因為我臉越來越大,面積越來越大,所以洗面乳都越來越快用完......

媽!!妳不要再騙偶了....嗚嗚..........



我把這個打成我的msn暱稱,今天有個12年沒見的國小同學女生丟我

以下是我們的對話:

-------------------------------------------------------
女孩:『你到18歲才發現你不帥ㄚ!!!哈哈哈』

我:『哈!難道妳國小的時候就發現了阿!?』

女孩:『至少國中的時候會發現吧!』

我:『..................』

我:『妳可以不必那麼認真回答我這個問題.....』
-------------------------------------------------------

現在的人都怎麼了...........

這個小時後就愛欺負我的女生,長大了一樣要欺負我一下!

我常在想,是不是我這個人太內向、害羞、靦腆,所以才被女生欺負

ㄟ...放心,這些不是我媽跟我說的,所以我相信應該是真的吧!!

恩!!就是這樣子說了....

PS:大家回頭想想,是不是也被你『馬麻』騙了好幾十年呢^^?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite