200905082059感謝大家的祝福!

感謝我的同學們、朋友們以及可愛的學妹們,勉強加個學弟們好了!哈哈

放個大合照以示我對大家的敬意


感謝研究所的同學們幫我慶生,雖然早了三天.......

雖然妳們大家很機車低...嘴巴上說你們只有這天有空

其實你們是怕被我發現你們要幫我慶生,所以才出奇不意

一定是這樣低,你們不要害羞,!

不過我還真的沒想到,去跟土地公公聊完天回來看到一堆人在我們實驗室!

而且老實說,你們可以不必把燈關掉裝神祕阿!

因為當時是白天,室內還是很亮捏!不過我真的有被嚇到捏!

(冠文我不是說我一進門看到妳的臉,然後被嚇到喔!!)

感謝阿本、阿派、光頭王、收垃圾的禮物...謝謝你們

還有阿本你真的去買了一本畢業紀念冊,讓大家寫卡片給我!!

我記得當時冠文生日時,我嘴巴唸了一下說我生日時也希望收到這種卡片

沒想到....!! 哀~~早知道當時說我生日想要一台汽車的...

不過也感謝去買蛋糕的人,挑了一個跟我『飯飯』外型一樣的熊貓蛋糕


哈哈!!我那天許的願望只是開玩笑的啦!

雖然我許願說希望全班的人跟我同時畢業><"" (延畢生的心酸....)

唉呦~~我人真好,生日許願還都會想到大家捏^^"

不過我突然想到,不是真正生日當天許願是不是不靈咩!!

所以聰明的我,在我真正生日的禮拜四當天早上起床..........

我很真誠的閉上眼睛許願...對著我家的牆壁............

我知道這樣很蠢,但是....我只要願望成真就好啦!!管我阿^^"

不過話說...這麼早幫我慶生,真的讓我以為我生日是5/4捏!!

結果到了真正生日那天卻一點fu都沒有,真是怪怪低!!

還有今年沒有被砸蛋糕,總覺得有點怪怪的~~~

最後還是先感謝一下我的研究所同學們:

阿本、收垃圾、gohome、以及實驗室學弟們、吉米、律瑋、老柯、阿派、浩子、小鐘媽

光頭王、雷小姐、小瑞、小朱、冠文、bob、慢慢、跳肥、文政、小心肝、小薇、貴琪

以及有寫卡片給我但人沒來低:

猴子、豪君、姈娟學姐、古品、元碩、o1o

再來是第一個傳簡訊給我的老b,哈真三八!跟娘們一樣搞這種凌晨12點傳簡訊!!

以及我的好麻吉~~籃球正妹小淇!!果然妳簡訊裡一定離不開吃東西 哈!

一直很關心我的依恬,每年必收到妳生日簡訊,妳太窩心了拉!改天請妳吃飯

還有德宣,挖哩,我還以為是哪個正妹傳簡訊給我,齁~~很失望捏!

哈!開玩笑拉,你很有心ㄋㄟ~~還有建宏學弟也是,謝拉!

讓我心寒的是我那兩個可愛的學妹,今年沒打電話來唱生日快樂歌!

詩晴不要以為在簡訊裡說愛我就不會心寒,哈!

你跟阿蓮要記得來參加我畢業典裡ㄋㄟ!說好了別忘記喔^^!

我發現生日還有個好處,我因為換新手機都沒電話簿

大家傳簡訊跟打電話來,剛好我還可以收集到大家的電話號碼,真是一舉數得阿!

不過阿中,哈!你還是玩老梗,你說你在台南跟重賢去夜店玩,說要幫我慶生!

威~~沒有幫我慶生然後壽星沒去的拉!!哈!!!這個老梗玩不膩耶^^"

阿信我知道你跟我家二毛幸福之餘,仍然沒有忘記我這個牽線胖月老,謝囉!

最後是感謝我從小到大的同學們拉!不管是打電話或是msn的,都很謝謝你們!

其實想一想,人生還是很幸福低!!有朋友真好^^"謝謝..

PS:那個曾經的「妳」,我答應過妳每年要捐款給流浪狗之家的承諾我會做到的

我每年都會捐,捐到我不在這世界為止!!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite