201607291145我願意!@博客來暢銷書排行榜

我願意!





我願意!

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 我願意!建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71





一本學習愛與被愛的繪本Jumi_啾咪日韓美妝


以小女孩小若為主角,描繪她從小到大在爸媽的細心呵護下長大,即使她常常哭哭啼啼、到處亂跑、不愛吃青菜、唱歌很難聽、老是遇到危險、喜歡做奇特的研究……,爸媽還是無條件的愛她、保護她,並且希望她將來的另一半也願意承諾永遠愛她。爸媽無私的付出與包容,以及支持與尊重,讓小若得以選擇自己的興趣、完成自己的夢想,這一切都是因為「愛」!

金鼎獎得主湯姆牛以一貫的平塗色塊和幾何造型,塑造了這甜蜜的一家人,儘管故事中沒有交代,但他在開始動手繪製之前,就把爸媽的職業和個性等都預先設定好;而小女孩的造型也是經過多次推敲,要如何讓她從小嬰兒、小女孩到青少女、大學畢業,一路成長都要保持可愛特質的連貫性,這也讓湯姆牛費盡心思。

作者藉由一個簡單美好的故事,以兒童的角度描繪家庭的愛與羈絆,希望能加深孩子與父母間的溝通,引起共鳴,讓父母理解孩子的心,也讓孩子理解父母的愛,表面看來幽默搞笑,實際內涵深刻,讓小孩和大人都能有所體會。書中半夜起床餵奶的媽媽,被女兒當馬騎的爸爸,不愛吃青菜、鬧牙疼的小孩,相信這些是大家都曾經看過或經歷過的景象,湯姆牛參考兒童畫,還有身邊親朋好友與孩子間真實的互動,加上自己獨特的幾何造型,呈現出這個親切又溫馨的故事,相信每個人都會在書中找到自己的影子,以及熟悉的感動與心情。

本書重點

因為愛? 所以我願意

金鼎獎、兩屆豐子愷兒童圖畫書獎得主、

義大利波隆那插畫展入選插畫家湯姆牛甜蜜滿分的溫馨力作

愛,是歡喜付出和無盡的包容。

家庭幸福的祕訣,

來自對家人的陪伴、鼓勵、支持。

不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道爸媽是家的守護者,只要有需要,他們一定出手!

一直用最有力量的臂膀,陪你追求夢想;

直到有一天,當你遇到真愛,

再輕輕地,把你交給另一雙厚實的手……

名人推薦

手繪部落客「Littse & Vanita手牽手 一起去郊遊」幸福推薦

湯姆牛畫筆下 的《我願意!》,深深的觸動了我的心!身邊剛有了一歲多的女兒,繪本每一頁的畫面和文字,彷彿就是我的生活實境呀!才剛經歷過女兒的小寶寶時期的我,也時 常幻想過女兒長大後,開始上學、結交朋友、結婚、組成家庭,點點滴滴,一種暖暖的幸福感,溢上心頭。愛無所不在,作者透過溫暖的筆觸,寫實且富滿童趣的插 圖文字,描繪出每個家庭親子間滿滿的愛,真心推薦《我願意!》,值得親子共同閱讀的好書。

「Littse & Vanita手牽手 一起去郊遊」粉絲團:www.facebook.com/traveltse



我願意!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite