變更瀏覽模式

201002092125一個人在家放音樂是怕寂寞

最近我很喜歡放著音樂...一個人

(繼續閱讀)

201001251528有沒有

我站在捷運西湖站旁邊的麥當勞,門口就在施工,雜亂的模樣讓人不想進去。但是天冷的陰天,不想在換地方,進去裡面點了79的超值午餐。經過我一番計算,假設薯條25元,可樂25元,那麼漢堡29。25+25+29=79
似乎不是這麼划算,早餐店的漢堡比起麥當勞漢堡大的多,也好吃。而可樂似乎也不怎麼划算,如果去飲料店花個25元可以買到700CC的珍奶,至於薯條算是最合理的價格。(因為好吃)
所以麥當勞超值午餐只能算是比較合理的價位,如果是平常時段的價格就更不用說。

不過他裡面有位子,而且24HR,各有利弊,看你的需求。......無線網路要另外付費,並不是免費的。



其實這些都不是我要講的,我要說的是...
寒假我做了個決定,但是卻沒蛇麼行動,我在浪費時間,自己好像也發現了,卻還是沒行動,這是為蛇麼?我應該要好好的寫預報是吧? 不過這好像也是浪費時間,無意義的行為。
噢我想說的是,腦袋越來越不清楚,就像英雄漸漸失去他的能力,哪天醒來我該不會忘記三角形三個內角不管怎麼加都是180度的規則吧?
哪天一起床我該不會連A→Z都忘記了吧?


說到底,我還是在浪費時間,沒有愛情和遊戲的生活是空虛的,原來我以前生活方式都錯了,我的生活一直是打網咖遊戲為中心去行動。
現在我又不打魔獸,甚至連恰吉也沒在玩,這樣是很乏味的!!應該去找個遊戲來玩的。
反正都是浪費時間,不如讓自己快樂一點。


but
遊戲也不能讓我快樂,我覺得好無趣。彈吉他?動力也剩下一半。
生活空洞,糟糕了。

可能我已經境入仙人模式,沒有食慾性慾,蛇麼都不想...



說到這個,蛇麼時候開始可以輕易的睡著?記得小時後常常因為太興奮明天要幹麻而整晚睡不著覺,現在卻是輕易的睡著而對於明天沒有任何幻想希望等等,已經老了,心態老了是最要不得的病,現在睡著等待的明天是乏味的一天,被動的等待發生事情,而不是主動的去實現事情。
這好像不好董,以前會為了明天要去新竹逛街或者畢業旅行等等蛇麼而感到開心期待明天,現在是沒有目標沒有目的的去等待

(繼續閱讀)

201001110218花心

我很專情 喜歡過的女生就會一直喜歡

(繼續閱讀)

201001071914beekeng

新帳號 以後就用這個了
這帳號就是我從高中以來到大一上的回憶

前期充滿快樂後期則漸漸成熟
回憶真美。

http://www.wretch.cc/blog/beekeng

(繼續閱讀)

201001042248廢話 (看完內容你會覺得標題取的很好

從小
父母讓我們學習語言
上學之後老師教我們 寫字
然後沒有人解釋名詞
很多名詞都是靠自己理解
每個人定義不同



這一學期
我認識很多朋友_認識更多種個性
看到的世界的確變廣了
也開始有更多的疑問

所謂的好朋友定義到底是什麼阿
這真的很疑惑
那所謂的在一起 又是什麼意思
_幾乎都是我們自己理解的吧?_沒有正解,沒有人解釋過。
在這個世界上,有沒有一個血型星座和我一樣然後又是左撇子的18歲少年在這個季節這個時間和我一樣想這個問題?

我真是個怪人
竟然會想知道好朋友的解釋
我真的是個怪人...

最近我又開始抱怨好多事情
和以前一樣不成熟_不一樣的是我是抱怨在心理
然後有了抱怨就會吸引很多負面想法
這真的很糟糕
會不會是太久沒去教會阿?
我需要那種神聖的力量幫我排毒


突然發現我的腦袋莫名其妙
以前我認為這算是頭腦好 創意
其實這根本沒屁用,不能應用的東西只是自以為...




我給 好朋友 的定義: 能夠經常彼此關心 聊天 有共同的生活圈或者共同的興趣。 重點是沒話聊也不會尷尬!

怎麼越獎越奇怪...
然後戀人的定義:對彼此的身體有極大的興趣,其餘都和好朋友一樣。 ←這樣對嗎?



各位讀者,你們有沒有和我一樣的困惑過?
對好朋友正常人等等的名詞又是如何定義的呢?
有其他的名詞也很好奇嗎?
還是你們現在正在婊髒話?大罵我北七?


糟糕,我真的又回到以前那樣想東想西浪費時間。

更糟的是
我竟然還把他打出來 哈哈

(繼續閱讀)

201001040014那件事

這件事或許到我100歲跨年也不會忘記,永遠的痛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!