201804152326公主們要被“燒著瞭”!

PUMA和英國女士鞋履品牌Sophia Webster合作,推出一系列設計特別的puma 粉紅運動鞋。

 

PUMA和英國女士鞋履品牌Sophia Webster合作,推出一系列設計特別的puma 粉紅運動鞋。

女生們想穿得sporty一點,又想保持溫柔少女風,兩者實在很難並存平衡。但換上粉嫩顏色的運動鞋,必然能令少女心動!

運動品牌PUMA之前推出過的大蝴蝶結運動鞋,早已成為炙手可熱的鞋款,不少女星也爭相購買,連女神周秀娜也是粉絲之一。

現在puma 黑又有新搞作,繼續攻入少女市場,與英國女士鞋履品牌Sophia Webster合作,推出一系列設計特別的運動鞋,主要以粉嫩色和今季超流行的金屬色作主打,完全就是“燒人”!

 

PUMA X Sophia Webster的運動鞋,充滿少女心。鞋頭位置特別閃亮,果凍鞋底,很可愛,作為平日穿搭也很百配。puma creeper台灣哪裡買流行的大蝴蝶結款也推出瞭金屬色,潮人必穿。

粉色運動鞋,配上淺藍色果凍閃亮鞋底,少女心爆棚。整個鞋身也灑上銀光閃粉,鞋頭特別閃,非常耀眼!還有黑色鞋身,配紫色鞋底,也是百配的款式。承勢再推出大蝴蝶結款,金屬藍綠的鞋身,很型格,也給人獨一無二的感覺,在街上不會跟人碰款。

 

近年流行的puma suede 全黑拖鞋款也有,不過換上粉色,白粉色通花高筒運動鞋,很華麗。

另外,也有一款高筒運動鞋,白粉色的鞋身滿佈蝴蝶通花紋,是芭蕾的感覺!想不到一雙運動鞋子也能帶有公主風的設計,很有范兒。不過漂亮是有代價的,這系列的運動鞋也需要1000港元以上,價錢偏貴,大傢就自己衡量一下吧!

更多關於該系列puma運動鞋的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

(责任编辑:admin)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite