201804060007貓飼料推薦ptt【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)試用

momo 貓咪用品 【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)



貓咪食物<br/><br/>

【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)





【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1) 評價



網友滿意度:



大家都說我是貓奴才

這還真是名副其實啊

自從養了我家主子後

只要看到與貓有關的

不管是吃的、喝的、用的

我一定都會特別特別的留意

閒閒沒事在家逛逛網購

也都是看貓咪相關的

唉~~~真是盡責的奴才呀!

但我也是心甘情願啦

對於伺候貓咪這件事

我可是滿有心得的

【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)

跟你們推薦這款

貓咪們都很愛唷!

我家貓寶貝超喜歡的

【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)

趕快下訂

你的貓主子正張著水汪汪大眼等著你呢!



【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)



本週熱銷商品:





【原燒】貓罐-雞肉底系列-雞肉+鮪魚+蟹肉80g-6罐組(C182F05)







【原燒】貓罐-雞肉底系列-雞肉+鮪魚+柴魚80g-6罐組(C182F04)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

■主食貓罐等級,符合美國AAFCO(美國飼料管理協會)完整均衡營養標準調配。

■此款為無榖(No Cereal)貓咪罐頭,不含穀類及任何副屬品

■不含人工色素、防腐劑



■適合全年齡貓咪食用



※建議餵食用量

成貓(1公斤) 餵食1罐、2公斤餵食2罐,以此類推。

幼貓需多一倍量。

隨時供應乾淨飲水在旁。



【共10種口味】

鮪魚片&雞胸片

主成分:

鮪魚片、海魚、雞肉絲、凝膠、完整維他命及礦物質、微量營養素、牛璜酸等。


營養分析:

粗蛋白質(最少)12%、粗脂肪(最少)1.2%、鹽(最多)1%

BBQ雞肉+紅鯛+魚卵(湯罐)

主成分:

雞肉,紅鯛魚,魚卵,增稠劑,維生素(氯化膽鹼),維生素A,D3,E,菸酸,泛酸,維生素B1(硫胺素),維生素B2(核黃素),維生素B6(?哆醇),維生素K3,葉酸,維他命H,礦物質(牛磺酸,鋅,鐵,錳,碘,硒)。


營養分析:

粗蛋白質(最少)8%、粗脂肪(最少)2%、鹽(最多)1%

雞肉&紅鯛&魚肝(湯罐)

主成分:

雞肉,紅鯛魚,鮪魚肝,增稠劑,維生素(氯化膽鹼),維生素A,D3,E,菸酸,泛酸,維生素B1(硫胺素),維生素B2(核黃素),維生素B6(?哆醇),維生素K3,葉酸,生物素,礦物質(牛磺酸,鋅,鐵,錳,碘,硒)。


營養分析:

粗蛋白質(最少)8%、粗脂肪(最少)2%、鹽(最多)1%

雞肉+鱸魚

主成分:雞肉,魚漿,海魚,凝膠,維生素(氯化膽鹼),維生素A,D3,E,菸酸,泛酸,維生素B1(硫胺素),維生素B2(核黃素),維生素B6(?哆醇),維生素K3,葉酸,生物素,礦物質(牛磺酸,鋅,鐵,錳,碘,硒)。

營養分析:粗蛋白質(最少)8%、粗脂肪(最少)0.4%、鹽(最多)1%



白身鮪魚+雞胸肉(湯罐)

主成分:鮪魚,海魚,雞肉,凝膠,維生素(氯化膽鹼),維生素A,D3,E,菸酸,泛酸,維生素B1(硫胺素),維生素B2(核黃素),維生素B6(?哆醇),維生素K3,葉酸,生物素,礦物質(牛磺酸,鋅,鐵,錳,碘,硒)。

營養分析:粗蛋白質(最少)12%、粗脂肪(最少)0.7%、鹽(最多)1%

白身鮪魚+鮭魚片(湯罐)

主成份:

鮪魚、鮭魚、增稠劑、維他命(氯化膽鹼、維他命A、D3、E、菸鹼酸、泛酸、維他命B1(硫胺素)、B2(核黃素)、B6(?哆醇)、K3、葉酸、維他命H)、礦物質(牛璜酸、鋅、鐵、錳、碘、鈷、硒)

營養分析表:

粗蛋白質(最少)12%、粗脂肪(最少)1%、鹽份(最多)1%

雞肉+蔬菜(湯罐)

主成份:

雞肉、雞絞肉、魚漿、增稠劑、胡蘿蔔、南瓜、維他命(氯化膽鹼、維他命A、D3、E、菸鹼酸、泛酸、維他命B1(硫胺素)、B2(核黃素)、B6(?哆醇)、K3、葉酸、維他命H)、礦物質(牛璜酸、鋅、鐵、錳、碘、硒)

營養分析表:

粗蛋白質(最少)5.5%、粗脂肪(最少)1.5%、鹽份(最多)1%

烤雞+蝦肉(湯罐)

主成份:

雞肉、雞絞肉、蝦肉、增稠劑、風味、維他命(氯化膽鹼、維他命A、D3、E、菸鹼酸、泛酸、維他命B1(硫胺素)、B2(核黃素)、B6(?哆醇)、K3、葉酸、維他命H)、礦物質(牛璜酸、鋅、鐵、錳、碘、硒)、食用級色素

營養分析表:

粗蛋白質(最少)8%、粗脂肪(最少)1.5%、鹽份(最多)1%

保健系列-體重控制 (海魚&瘦雞肉)

主成份:

鮪魚,鮭魚,雞絞肉,膠凝劑,維生素和礦物質,牛磺酸

成份分析:

粗蛋白質(最少)10.2%、粗脂肪(最少)1.5%、纖維(最多)1%、鹽(魚本身)(最多)1%

保健系列-心臟保健 (鯖魚&海魚&鮭魚)

主成份:

鯖魚,海魚,雞肉,膠凝劑,風味,維他命及礦物質,牛璜酸

成份分析:

粗蛋白質(最少)11%、粗脂肪(最少)1.5%、粗碳水化合物(最多)1.5%、鹽份(最多)0.5%

產地:泰國







商品訊息簡述:





紫水晶洞






貓-罐頭口味
  • 混合口味
貓-罐頭規格
  • 50-100g




















【舞動的味】無榖貓罐 85g-24罐-箱(C002C01-1)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite