湖泊 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 航跡圖軌跡檔郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍離島旅遊高雄市桃園市環走賞景古道中級山劍南路賞花陽明山校園百岳夜景台東縣植物自行車道南投more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 湖泊

    首次揭開神秘面紗的四海潭,位於大直北安路海軍大直營區內,毗鄰七海官邸,潭面廣闊,中有一小島,並以土堤將潭面一分為二,潭水終年不涸,吸引不少水禽長住,魚游鳥飛,蔚為勝景。

    (繼續閱讀)

    好友小白來電說,他的白色雪納瑞母犬(妞妞),前二天在向天池走失了,他已上去找了二趟仍未尋獲,希望本週莒光日能安排向天池的行程,大家一起去找一找。

    (繼續閱讀)

    九月三日適逢軍人節,內人工作的單位依規定放一天假,於是約了同事們,在沒有人潮的干擾下,到郊外走走。今天要去的地方是大溪的打鐵寮古道,以及慈湖旁的草嶺山,一早大家分乘幾部車到慈湖停車場會合,然後再併車到古道入口。

    (繼續閱讀)

    原本對於足印草山沒什麼興趣的,但有鑑於本「莒光部隊」登山一年餘,每週安排活動地點煞費苦心,而部分成員在體力耐力上仍有待加強,因此想到何不利用現成的題材,將活動場域移到國家公園內,展開陽明山長程縱走訓練。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁