餐飲 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 餐飲
    在這裡,不得不說,Face Book確實是個非常厲害的社群網站!
    

    (繼續閱讀)

    今年適逢中華民國建國百年,是個值得慶祝的大事。中國人凡事講究,這一百的整數像徵著圓圓滿滿,所以從年頭到年尾,各式各樣的活動都衝著百年而來,而十月十日的百年國慶日更代表著百年好合與十全十美的圓滿,自然也引起了一陣結婚熱潮。據統計,今年的雙十節當天,全國就有5634對新人結婚,是去年國慶日的二倍之多。

    (繼續閱讀)

    到乃摩的重頭戲是撿生蠔吃生蠔大餐,不過今天適逢滿月大潮,退潮時間在夜晚十點,所以先安頓行李準備晚餐,等餐後再好整以暇的去海邊漫步。

    (繼續閱讀)

    在維多利亞的第二天,一早自個到外面逛了一圈回來,幾個人好整以暇的調理早餐、整理行李,直耗到11點才下樓退房,今天的行程是參觀當地的唐人街,然後往北到溫哥華島的第二大城--乃摩(Nanaimo)。

    (繼續閱讀)

    從漁人碼頭回今晚住宿的飯店--公園邊渡假村(Parkside Resort),不過2公里的距離,十來分鐘就到了。

    (繼續閱讀)

    剛到溫哥華這幾天,每日的氣溫都在0度上下徘徊,讓我們這幾位來自亞熱帶的台北人感到十分不適,想說位於南方的美國西雅圖應該會比較暖和些,利用農曆春節假期去走走也不錯,於是有了這一趟西雅圖之行。

    (繼續閱讀)

    Peter與朋友在溫哥華合資開了一家「京園牛肉麵」中式餐廳,聽說在華人圈中還有點名氣,來了二天迫不及待的趕去嚐鮮。

    (繼續閱讀)

    蝶會義工賞蝶趴趴走的離島行程,今年舉辦過綠島及蘭嶼二個地方,不過我都因故缺席,這次澎湖之旅再錯過就說不過去了,因個人工作關係,曾在馬公待過二年,之後就很少有機會再去,所以把握這次良機,算是舊地重遊吧。

    (繼續閱讀)

    搬離開南崁已有二年多了,很是懷念那附近「星海之戀」的夕陽和夜景,內人提起過幾次,直到這個星期才成行,還邀了好友Glendy一同前往。

    (繼續閱讀)

    九月三日適逢軍人節,內人工作的單位依規定放一天假,於是約了同事們,在沒有人潮的干擾下,到郊外走走。今天要去的地方是大溪的打鐵寮古道,以及慈湖旁的草嶺山,一早大家分乘幾部車到慈湖停車場會合,然後再併車到古道入口。

    (繼續閱讀)

    羊稠步道是南崁的一條社區型登山步道,單程約3.5K,高度不到250M,大部分路段均為泥土路,小部分為石板階梯,且林蔭覆蓋,夏天走來涼爽不怕曬,適合假日全家出遊,或平日就近晨昏運動。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁