住宿 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 住宿

    記得才剛放完長達九天的年假,環島一圈的紀錄還沒動筆,不料連假四天的228假期又到了,真是有點傷腦筋。眼看著大家都興緻勃勃的往外跑,咱總不能耍賴呆在家裡吧!但匆促間要能成行,到底上哪好呢?眼看著台北濕冷的陰雨天,那就到中部碰碰運氣好了,那邊會有好天氣的機率總是要來得大一些。

    (繼續閱讀)

    谷關位於台中和平博愛村,海拔約800公尺,因大甲溪流經此處河道彎曲,使谷關的地勢呈環山圍繞的山谷間關卡而得名。
    
    過去,谷關以溫泉觀光區聞名,但九二一地震之後,中橫路斷,遊人不再,谷關因此沒落;其間尚歷經2004敏督利颱風、2005海棠颱風及2008辛樂克颱風的侵襲,沖毀便道、橋樑,至今已逾十年,谷關的觀光依然沒有明顯起色。

    (繼續閱讀)

    到乃摩的重頭戲是撿生蠔吃生蠔大餐,不過今天適逢滿月大潮,退潮時間在夜晚十點,所以先安頓行李準備晚餐,等餐後再好整以暇的去海邊漫步。

    (繼續閱讀)

    從漁人碼頭回今晚住宿的飯店--公園邊渡假村(Parkside Resort),不過2公里的距離,十來分鐘就到了。

    (繼續閱讀)

    惠斯勒度假村(Whistler Resort)建立於1908年,被黑梳山和惠斯勒山所環繞,為一座山中小城,主要包含惠斯勒村(Whistler Village)和上村(Upper Village)兩大部份,人口約八千多人,但在度假旺季時,卻會湧進上萬名的遊客。(註1)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁