河濱公園 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 河濱公園

    除夕至初五的農曆春節剛結束,忽接金剛電話安排走春活動,讓同學們可以和返台過年的王志堯聚聚。心想機會難得,雖天氣不是很好,但騎單車應該不是問題,於是有了這一趟微笑單車之旅。

    (繼續閱讀)

    家住高雄的同學子達,難得安排了二天的假期,專程攜帶單車北上,要和北部的同學們共同遨遊台北的河濱公園單車道,領略山河景觀。聞訊自不敢怠慢,緊急召集了幾位車友共襄盛舉,並以基隆河及大漢溪二條單車道為目標,希望能讓遠來的貴客滿意。

    (繼續閱讀)

    最近的天氣總是陰陰的,間或下個陣雨,感覺比較涼快,也不會受到烈日的曝曬之苦,算是適合騎單車的天氣,因此同學們的單車活動也比較多。今天又有人發起新店溪左岸的單車之旅,因前幾天的大漢溪行程個人有事未能參加,所以就自行補課,先來一趟大漢溪左、右岸的行程,然後再與大隊人馬會合,接上新店溪的後續行程。

    (繼續閱讀)

    早上起來,想說今天沒事,東摸西摸好整以暇的給自己弄了份早餐,往電腦桌前一坐,這才發現有人在夜裡發了通告,九點半要在大稻埕碼頭集合騎單車。這下可好,到嘴的早餐匆匆啃了二口,趕緊換裝拉車出門,火速衝到碼頭已逾時十分鐘了,但奇怪的是沒看到其他人影,難到是取消了嗎?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁