水庫 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 標籤 / 水庫

    翡翠水庫位於新店溪支流北勢溪的下游,從台北經新店,轉新烏路,過了燕子湖及新下龜山橋,就可以看到左手邊通往水庫的專用橋。

    (繼續閱讀)

    石牛山位於新竹關西,石門水庫之南,羅馬公路中途,海拔671公尺,有360度視野,名列台灣小百岳之一,適合半日行程。因近半月來北部地區陰雨不斷,不適合登山活動,想說往南一點或可避開惱人的雨水,於是來到新竹關西的石牛山走走。

    (繼續閱讀)

    卡皮蘭諾水庫位於北溫哥華Grouse Mountain山腳下,主要為積蓄海岸山脈的雪水,以供應溫哥華居民飲用,蓄水量6千萬立方米,供應大溫地區80萬居民的用水,是溫哥華最早的水庫,也是最重要的一座水庫。

    (繼續閱讀)

    離開卡皮蘭諾吊橋後,驅車續行Capilano Dr.往克利夫蘭水庫,GPS導航卻將我們帶到位於水庫水壩下方不遠處的鮭魚養殖場。可惜現在季節不對,在養殖場只能看到一些模型,所以就不進去了。

    (繼續閱讀)

    因個人搬家的關係,莒光日登山活動暫停二次,在老哈的號召下,今(0111)天恢復實施,地點由老哈建議,移師至桃園縣境石門水庫旁的新溪洲山,參加人員依舊,只是小毛因公子車禍必須照料致未成行。

    (繼續閱讀)

    上午探過台14甲線三座中級山基石,下得山來,本想到清境午餐,再逛逛青青草原的,但太陽實在太大,青青草原少有遮蔽,且受羊痘疫情影響,目前還看不到可愛的綿羊,所以青青草原就不去了。那這空出來的下半天,該如何打發呢?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁