景點 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 個人首頁 / 文章分類 /景點

    高雄輕軌於去年九月底完成第一階段工程,成為國內第一條通車的輕軌,迄今已有三個多月,今天趁著南下參加年度同學會之便,特地前來嚐鮮試乘,並邀請家住高雄的同學德均友情支援導覽解說。

    (繼續閱讀)

    新北市新莊中港河廊(原中港大排)是國內都會型河川整治極為成功的一個案例。

    (繼續閱讀)

    臺灣以「鯉魚潭」為名的地方還不少,但其中較知名的是花蓮鯉魚潭、苗栗鯉魚潭水庫,以及今天造訪的埔里鯉魚潭。

    (繼續閱讀)

    臺灣地形南北狹長、四面環海,地理中心的位置就在唯一不靠海的南投埔里,這二天在埔里停留,自然要就近去看看。

    (繼續閱讀)

    最近一次到清境已將近一年了,那是去(2016)年10月為了慶祝官校入校40週年而舉辦的同學會。

    (繼續閱讀)

    牡丹心生態公園位於新北市新莊區,也稱新莊青年公園,座落於啞口坑溪及十八份坑溪之間的牡丹心山系上,公園依山形地勢而建,因海拔僅約200公尺,步道雖蜿蜒起伏,但落差不大,且幾乎全程都在樹蔭下,走來輕鬆涼快,屬於社區型的公園。

    (繼續閱讀)

    今天與同學約好到劍潭山步道走走,早上出門,先將車停放北安路碧海山莊停車場,再徒步往中山北路的圓山風景區牌樓移動,經過圓山大飯店下方的八二三砲戰紀念公園時,順道進去參觀一下。

    (繼續閱讀)

    五月八日,一個令萬千君迷心碎的日子,22年匆匆過去,每年的這一天,仍然有很多人來到此地,人們沒有忘記妳。

    (繼續閱讀)

    溫哥華的櫻花6.jpg - 櫻花 近年來國人賞櫻的風氣大盛,每到春暖花開、櫻花綻放時節,中部以北地區,隨著氣溫回升,不同品種的櫻花,接力展開長達二個多月的櫻花季,陽明山、阿里山、武陵農場,以及無數的私人庭園、私房景點,到處擠滿賞花人潮,堪稱每年開春的一大盛事。

    (繼續閱讀)

    西子灣夕照 - 旗鼓相當 西子夕陽民國106年元旦,從早上參加新濱碼頭升旗,接著跨海到旗津暢遊海岸公園、登旗後山、參觀高雄燈塔,中午品嚐旗津海產,下午參觀二港口VTC塔台及遊高雄港,等再回到旗津時已近黃昏,可謂是行程緊湊又豐富的一天。

    (繼續閱讀)

    十一月的高雄,太陽威力已漸減弱,氣溫也跟著降下來,不再那麼炙熱難當,尤其是早晚更顯舒爽,這是適合旅遊的季節,趁著南下高雄的機會,今晚就到愛河去走走。04高雄愛河 夜拍.jpg - 高雄愛河

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁