興福寮汪府烤肉會[新北市,淡水區]2007.06.23. @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201212072009興福寮汪府烤肉會[新北市,淡水區]2007.06.23.

    白哥自去(2006)年遷入興福寮新居之後,同學們前往造訪,均有感於附近環境優美,山明水秀,加以庭院寬敞,極適合家庭聚會,遂有辦理烤肉之議。

    時光匆匆,轉眼半年已過,原只是隨興的玩笑,就在不抱期待的情況下就真的辦成了。這些都要感謝白爺的用心,特地親手打造了二座石板的烤肉台,再加上同學們的熱情捧場,真是一夜難得的盛會,令人回味無窮。

    為了同學們的一句話,白哥僅憑二張照片,竟親手搭建了二座烤台,經實際使用的心得,只有二個字可以形容,那就是「超讚」!二十個人的場面輕鬆應付,小case啦。


    一場烤肉活動,讓久未謀面的同學們又碰頭了,有遠自美歸國的,也有久居香江甫下機趕來的,也有打從新竹專程開車來的,更有遲至八點才來收拾殘局的,然而興福寮地處偏遠不好找,一干人等上山下山的奔波一夜,真是好不熱鬧。 請仔細看看這些同學,您都還認得嗎?


    小毛路不熟,開車在山路中轉了半個多小時,害得鐵娘子嚴重暈車,險些連膽汁都吐出來,但休息片刻之後,立即投入火窟,為大家烤起肉來,且幾乎全場撐到底。大家吃在嘴裏,感激在心裏,偶爾也抽空蹦出二句肺腑之言。真是多虧了他倆了!

     

    老戴平日忙於工作,無暇參加我們的莒光日課程,今天能夠在即將赴美探望千金前夕趕來,真是不容易。等從美國回來後,希望也能偶爾參加我們的聚會,聯絡聯絡感情。 

    又,忘了是那位高手幫忙拍的,在昏暗的燈光中還能把影像清晰的擷取下來,讓小弟自嘆不如,厲害!

     

    白哥辛苦籌備了一整個星期,臨時又被一場雨操得累趴了,只好有請汪小妹代為招呼。這下可讓現場女賓肅然起敬,紛紛插手相助,看誰還能八風不動,端坐金蓮?     

     

    註一:出席今晚盛會的同學 汪性靖 楊建業 葉孝義 周道麟 王志堯 李筱傑 毛力行 謝先進 戴隆連

    註二:本文原以相簿方式發表於旅遊經部落格,現現移至Xuite以利管理

     

     

    回應記錄:

    大家好:

    看到同學聚在一起,好不快活!好一個不是時候的大雷雨,讓我本來要去的烤肉活動無法成行,在此鄭重向小白致歉也感謝熱情邀約!以後有活動還是要通知喲!

     │由 李  在 2007/7/29 17:19  發表此回應

     

    李兄:

       拜地理位置之賜,在面天山腳下的汪府,坐擁大片淡水河景,聞名的觀音夕照天天看,淡江夜色更是浪漫到不行;尤其是雨後的傍晚,雲霧蒸騰,彷如仙境,又因海拔較高之故,氣溫涼爽宜人。能在這麼好的環境中烤肉聚會,真是同學們的一大福音,以後有的是機會,歡迎隨時參加。

      │由 joey  在 2007/7/30 14:29  發表此回應

     

    資訊月逛光華商場的體驗[台北市...|日誌首頁|「為愛.走一里路」安寧基金會年...上一篇資訊月逛光華商場的體驗[台北市,中正區]...下一篇「為愛.走一里路」安寧基金會年終感恩活動側記[台北市,大安區]2012.12.08....
    回應