管樂新風情25--海之榮耀(海軍音樂會)[台北,國家音樂廳]2011.12.20. @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201206202307管樂新風情25--海之榮耀(海軍音樂會)[台北,國家音樂廳]2011.12.20.
    海軍軍樂隊自民國79年起,以「管樂新風情」為主題,舉辦一系列室內及戶外音樂會迄今,已延續23個年頭。期間為求演出風格精緻多元,曾多次與國內外知名指揮家合作,足跡遍及全省北、中、南各地文化中心、國家音樂廳,歷次演出均引起各界熱烈迴響。

    今適逢建國100年,也是海軍樂隊成立100周年之際,特地於年底在台北中正紀念堂,盛大舉辦「海之榮耀」演出。(圖為國家音樂廳入口的水兵裝飾)


    海軍軍樂隊隊長兼首席指揮徐琮翔少校

    輔仁大學郭聯昌教授擔任客座指揮


    音樂會開始,開場的是「海軍組曲」,其他曲目有流浪者之歌--小提琴協奏曲及動物狂歡節--序曲

    曾在海軍軍樂隊服役的音樂博士羅景鴻,客串演出小提琴獨奏﹣﹣「薩拉薩泰-流浪者之歌」

    耶誕節快到了,穿插聖誕老人分送禮物的輕鬆戲碼。


    下半場的節目有雙鋼琴協奏、生命禮讚、英仙座以及給閃耀著光輝的海等。


    接受獻花的海軍樂隊資深士官長。


    演出圓滿結束,全體台上謝幕。
    同場加映:

    海軍樂隊成軍百年音樂會之安可曲--海軍起錨進行曲(2010.12.23.)


    參考網頁:

    水花園社區消防園遊會[新北市,...|日誌首頁|小烏來天空步道.風動石.小烏來...上一篇水花園社區消防園遊會[新北市,三重區]2012.06.17....下一篇小烏來天空步道.風動石.小烏來山[桃園市,復興區]2011.08.05....
    回應