恭賀水花園社區榮獲2017年新北市優良社區金質獎 @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201711301159恭賀水花園社區榮獲2017年新北市優良社區金質獎


    水花園社區歡迎評鑑委員蒞臨

     

    西班牙水花園社區於2008年興建完成,我們是交屋後第一批入住的居民了,時間過得飛快,至今已過了九年。

     

    由於建商完善的設計,社區中的空間利用,庭園規畫及公用設施各方面都讓人十分滿意,小朋友可以安全無慮的玩耍,年長者自在的散步休閒,不必擔心會受到外來干擾。

    ▲▼社區寬敞的庭園

    喜歡運動的年輕人除了室內健身房、籃球場、游泳池之外,也可以利用社區內的廊道,不論晨昏、風雨無阻的盡情運動。

     

    ▲▼社區中的植栽

    生活在這個大型社區中,住戶們都十分珍惜現有的環境,努力維持原有樣貌,九年來游泳池、溫泉池仍然全年開放,庭園花草依然生長繁茂,當初剛搬來時的小小朋友,現都已讀完小學進入國中了,相信家有小朋友的父母家長,都會深深覺得這個社區的美好。

     

    ▲▼社區游泳池及戲水池

     

    難能可貴的是,在一群婆婆媽媽的熱心奔走促成下,社區連年參加評鑑,並且年年獲獎,從最初陪榜的小獎、庭園綠美化、消防安全等各方面都曾得到肯定,今年更一舉獲得大型社區金質獎的最高榮譽,讓鄰居們都感到與有榮焉。

     

    104年度社區融合獎

     

    105年度防災特色獎

     

    105年度綠美化獎

     

    稍感遺憾的是,今年獲得大獎,但社區並未懸掛紅布條慶祝,這可能是得獎太多無感了,又或者是不願張揚的低調作風。

     

     

    不過,在欣喜之餘,還是要以這段短文為記,願水花園社區能永遠保持現在的水準,良好的生活環境,加上融洽相處的好鄰居,讓我們的社區成為人人稱羨的優質社區。

     

     

     

    雙溪河濱自行車道+社子大橋、洲...|日誌首頁|貴子坑溪自行車道+田心仔綠地[...上一篇雙溪河濱自行車道+社子大橋、洲美大橋夜拍[台北市,士林區]2017.10.26....下一篇貴子坑溪自行車道+田心仔綠地[台北市,北投區]2017.11.16....
    回應