溫哥華島三日遊之4:公園邊渡假村(Parkside Resort) @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201104031356溫哥華島三日遊之4:公園邊渡假村(Parkside Resort)

    從漁人碼頭回今晚住宿的飯店--公園邊渡假村(Parkside Resort),不過2公里的距離,十來分鐘就到了。



    早上到達時因趕著出門,沒時間細看,這會早早回房,就等著做晚餐,先拍幾張照。

    這是一樓大廳,空間蠻大的,等待登記或人員會合暫時休息都很適合。



    我們住的是位於六樓的家庭房,四個人提供三張房門磁卡,應該是夠用了。



    進門先看到客廳,沙發椅跟惠斯勒的飯店一樣,可以攤平成為一張標準的雙人舖。



    一樣是配備齊全的開放式廚房,烤箱上的電爐有四個爐口,冰箱的冷凍室在下層,儲藏空間相檔大,真不懂住個旅館幹麻要這麼大的冰箱?



    流理枱分上下二層枱面,水槽也是雙槽的,刀具組很齊全,自行開伙絕不成問題。



    衛浴有二間,其中一間是公用的,每間都附大浴缸的乾濕分離,結果我們晚餐後去樓下游泳池泡湯玩水,浴室根本沒用到。



    臥室也是二間,都有電視、壁爐。



    客廳、餐廳、廚房相連,空間寬敞,左邊窗外是個大陽台,廚房邊二扇打開的門裏面,是洗衣機和烘乾機、燙衣板等設備。



    晚餐在京園主廚和二位大美女的合作下,很快的就備妥等著開動了,一樣是龍蝦火鍋。


     

    京園主廚正在為大家開酒,紅酒配紅肉,白酒配海鮮,還真是細心。



    鍋子和瓦斯爐是自己帶來的,其他的碗盤碟子、酒杯都是房間內的。今天一早從溫哥華出發,跑了二座機場,到維多利亞之後不但逛了港區和布查花園,連漁人碼頭也去了,實在是有點累,這豐盛的晚餐正是給自己一個犒賞。



    來,乾杯!


    第二天一早醒來,先到陽台上看看,這是飯店斜對面的一家民宿,看起來蠻精緻溫馨的感覺。



    這是飯店正對面的St. Ann's Academy,晨起四周散步,順便進入校園內逛逛。


    聖安學院始建於1858年,起先是一座教堂,1871年遷至現址,其建築充滿魁北克移民風格,校內的大禮堂和教堂都有100多年的歷史,是舉行婚禮的熱門場地。

    校園內一景。



    隔著草皮,對面正是昨晚住宿飯店的二棟建築,只不過不是在公園邊,而是校園邊,不過也差不多啦。

     

     

    相關文章:

     

     



     

    溫哥華島三日遊之3:維多利亞港...|日誌首頁|溫哥華島三日遊之5:維多利亞的...上一篇溫哥華島三日遊之3:維多利亞港的漁人碼頭(Fisherman's Wharf)2011.02.15....下一篇溫哥華島三日遊之5:維多利亞的唐人街2011.02.16....
    回應