南北同學石門聚會[桃園市,龍潭區]2006.07.04. @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201009161438南北同學石門聚會[桃園市,龍潭區]2006.07.04.


     七月四日上午,分別來自南北的同學齊聚內壢大愛生命館參加衛新強同學的公祭,事後轉到石門午餐,地點就在照片上方紅色招牌的石園活魚

     

    餐畢光榮提議到餐廳對面的咖啡屋再聊,因為他先送郭白回辦公室而晚到,我們特別把首位留給他,你可知光榮的笑容為何特別燦爛?因為他剛新買了一輛全功能的柴油四驅休旅車呢!(照片取自現代網頁)  

     


    這輛車的來頭不小,當前最時麾的柴油引擎加渦輪增壓以及四輪驅動,上山下海無一不精,稱之為純種全功能的越野休旅車亦當之無愧。想來光榮已參透生活的玄妙,今後應續以隊長的風範,以及全新的風貌,再帶領大家,走向青翠的山野,走出健康的人生。而這一點,也是眾同學在連趕二場公祭之後,所得到一致的共識呢!  

     

    飯後坐在咖啡屋中吹著冷氣,大家正聊得起勁時,年班主委卻不覺閉起了眼睛,原來他和大剛二人是昨晚就先北上幫忙,這會兒一切都順利完成,心頭一寬,人自然就鬆緩了。

     

    老哈是五月才脫下戰袍的,但因上課的關係,直到上個禮拜課程結束後才有真正自由的時間,今天最大的收穫應是他慨允開始參加爬山的活動,為了迎接老哈的加入,特別依其體力潛能,安排了七月九日三峽五寮尖之行,做為老哈迎向山林的處女之作。



    後記:
       參加本日聚會的同學如下

    台北:洪維、馮洪治、戴隆連、孫義統、葉孝義

    中壢:張斯達、余光榮、哈繼昇、郭志雄(臨時電招參加午餐,餐後又趕回公幹)

    台中:汪性靖

    高雄:張康漢、馮大剛

     

    註:本文係2006年舊作,原發表於旅遊經部落格,現移至Xuite以利管理。

     

    相關文章:劍潭山步道與碧海山莊

    參加「劍南義工團隊」有感200...|日誌首頁|劍潭山步道與碧海山莊(小百岳)...上一篇參加「劍南義工團隊」有感2007.01.03....下一篇劍潭山步道與碧海山莊(小百岳)[台北市,士林區,中山區]2006.07.02....
    回應