隨意窩日誌板頭集Banner @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201511232348隨意窩日誌板頭集Banner

    21中台灣農業博覽會5.jpg - 2015新社花海昨天去台中新社花海走了一圈,雖然有點曬,也有點熱,但天氣還算不錯,中午之前天色蔚藍,間有浮雲流動,隨意拍了幾張照片。回頭想想,版頭Banner很久沒換了,於是挑了二張剪裁上傳,換個新氣象。

    第一張就是現在的新版頭,場景是台北盆地北面的大屯、七星連稜,放晴的日子裡,從自家窗口就可以看到這個景象。

    新社花海(2497 X 240)

    下面這張則做為備用。同時順便將過去曾用過的Banner圖片集中在此,以為紀念。

    新社花海(2552 X 240)

    墾丁夏都海灘(2351 X 240)

    加拿大洛磯山脈(2084 X 240)

    陽明山竹子湖海竽(1703 X 240)

    雪霸聖稜(2590 X 528)


    合歡山翠峰派所(2084 X 240)

    桃源仙谷鬱金香(1399 X 285)

    由於過去未曾將歷次使用過的版頭建立紀錄,因此僅能憑印象從硬碟中找出部分圖片,至於每張圖片實際使用的時間日期則無從查起。

    家中現用的螢幕解析度為2560 X 1440,當以全螢幕開啟網頁時,不夠寬的版頭將無法完全覆蓋,以致於影響到畫面的完整。從這些圖片中可以發現,隨著電腦螢幕尺寸日趨變大,做為版頭的圖片也跟著逐漸拉寬變矮。若您的螢幕夠寛,在開啟「我的山林印象」時,不妨試著將瀏覽器放大到全螢幕,或是縮減顯示比例,就可以看到不一樣的版頭呈現。未來若4K或5K的螢幕解析度成為主流,那麼版頭Banner的尺寸將會成長到一個什麼樣的地步,實在教人不敢想像。

     

    相關文章:

    2015新社花海暨臺中國際花毯節

    墾丁夏都沙灘酒店的春節假期

    竹子湖海芋季

    清境中級山—立鷹山、三角峰、櫻櫻峰

    翡翠水庫鱷魚島,小格頭獅頭山[...|日誌首頁|2015新社花海暨臺中國際花毯...上一篇翡翠水庫鱷魚島,小格頭獅頭山[新北市,石碇區]2015.10.10....下一篇2015新社花海暨臺中國際花毯節[台中市,新社區]2015.11.22....
    回應