2013聖誕快樂! @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 2013121922212013聖誕快樂!


    聖誕節快到了,來張應景的照片,祝朋友們聖誕快樂!

    隨著季節變換,來自北方的鋒面下壓,天氣日漸寒冷,聖誕節的腳步也近了。

    新北市政府歡樂耶誕城系列活動,早早就在11月22日啟動,並將持續到2014年的元月五日,可真是盛況空前,其他地方的類似活動也陸續展開,帶動了耶誕節的氣氛。

    看這黑壓壓擠得水泄不通的群眾,聖誕節的吸引力果然非凡。

    印象中,聖誕節應該是屬於溫馨祥和的節日,年輕人趕場湊熱鬧的活力,咱們跟不上,到現場看看35.5公尺,號稱全台最高的聖誕樹也就可以了。

    不能免俗的,自家社區也依例做了些耶誕的佈置,這幾天完成後,每到入夜時分,閃爍的燈飾還真是透著濃濃的氣氛,趁著今晚沒有下雨,隨手拍了幾張照片。

    將照片上傳Google+相簿,其「特效製造機」自動篩檢產生燈光閃爍的效果,感覺既新鮮又應景。

     

    換上新裝的社區大門,迎接聖誕節的到來。


    管理中心門口的佈置

    大陽廣場植栽的燈飾

    不知是否受到過節的感染,總覺得連泳池的燈光也變好看了。


    日前報載,2013年的代表字票選出爐,「假」字以高票遙遙領先,令人不勝唏嘘!

    這一年,國內充斥著食安問題,麵包中的天然香料是假的,食用油也是假的,連學術論文也是假的。到底有沒有關說迄今沒真象,大企業排放廢水也造假;齊柏林「看見台灣」讓全台發現國在山河破的殘酷事實,詎料清境的問題竟然可以一夕翻盤,從「只有四家合法」變成只有七家違法,而且還可以就地合法?!

    看來辛苦過日子的老百姓最是無奈,一切唯有自求多福。聖誕夜大家共同為來年祈福,期盼能夠迎來一番新的氣象,讓國人得以平安度日,不論是工作、求學、休閒,都能盡其在我、免於恐懼擔憂,人與人之間真誠交流,讓社會安康祥和!

    2013資訊月與Panason...|日誌首頁|大崙尾山登山尾牙[台北市,士林...上一篇2013資訊月與Panasonic Lumix GM1微單眼相機[台北市,信義區]2013.12.05....下一篇大崙尾山登山尾牙[台北市,士林區,內湖區]2013.12.21....
    回應