劍南路登大崙頭尾山[台北市,中山區]2013.10.13. @ 我的山林印象 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本站QRcode
  • QR我的山林印象

    本站最佳瀏覽解析度
    建議1280x960以上

  • 訂閱部落格文章
  • 完成訂閱動作,日後即可在你的E-mail信箱收到最新文章~
    步驟如下:
    1. 於下方輸入你的E-mail信箱。
    2. 按下訂閱後請接著輸入驗證碼。
    3. 回到你的信箱,點開確認信件,確認訂閱。
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 軌跡檔航跡圖郊山小百岳蝴蝶步道新北市台北湖泊登山溪流台北市加拿大三角點單車行橋樑公園國家公園船舶伴老團廟宇捷運瀑布親山步道溫哥華餐飲吊橋一等三角點港灣碼頭劍南義工海軍旅遊離島桃園市高雄市劍南路古道環走賞花賞景中級山百岳陽明山校園台東縣夜景自行車道植物宜蘭縣more
    1. 沒有新回應!
  • 我的三角點收集盒
  • 最愛連結
  • 2014優質Xuiter大賞
  • 第四屆部落客百傑入選
  • 201310221531劍南路登大崙頭尾山[台北市,中山區]2013.10.13.

    近來因介入所住社區管委會事務,變成比較沒有時間管理部落格,僅能利用零碎時間,偶爾在臉書張貼一些訊息,至於日誌的撰寫,基本上是荒蕪了。

    今看到旅聯網站長推文「懶人部落格發文法」,於是興起不妨一試念頭,將日前與同學們同登大崙頭、大崙尾山的Facebook貼文,轉貼至部落格。

    大崙頭山為台灣小百岳之一,標高476公尺,平時為台北市民郊山健行及假日休閒的理想地點,尤其是內湖、大直地區居民就近經常造訪之地,伴老團也曾多次前往。這一次是金剛臨時通知,幾位同學說走就走,沒想到一趟走下來,竟也打發了大半天,不算是輕鬆的行程。


    行程距離:9.6K   使用時間:7'11"   累計爬升:603M

    <<gpx軌跡檔下載>>


    註:大崙頭山下切至碧山路的枕木步道,目前正全面翻修中,原有的枕木全數挖除,走在全是爛泥的土徑上,若遇雨後將更為泥濘難行。

     

    馬祖卡蹓(五):南竿福澳港、海...|日誌首頁|不給糖,就搗蛋![新北市,三重...上一篇馬祖卡蹓(五):南竿福澳港、海指部、民俗文物館...下一篇不給糖,就搗蛋![新北市,三重區]2013.10.25....
    回應