201803280156哪裡買書博客來買書網 被自己綁架的女孩讀書好書推薦

書名:被自己綁架的女孩
語言:繁體中文
ISBN:9789571078281
頁數:216
出版社:尖端
作者:矮子(思念秧秧)
出版日期:2017/12/07
類別:文學小說

 

被自己綁架的女孩購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010772074?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201802

 

  ★獨家收錄 3 種結局!
  ★討論度再創新高,破紀錄獲得壓倒性好評!
  ★博客來暢銷排行榜TOP3、金石堂羅曼史排行榜TOP1,《借你勇敢,好嗎?》、《行星的恆心》作者,《早餐情侶檔》主角矮子傾力創作,最浪漫的魔幻愛情!
  ★2018年全系列華麗改編企劃:
  《我吃了那男孩一整年的早餐》改拍電影!
  《借你勇敢,好嗎?》改編漫畫!
  《行星的恆心》敬請期待!
  ★海外版權詢問不斷,《我吃了那男孩一整年的早餐》確定售出越南版!


  ……從住進精神科病房的那天起,就再也沒有人見過她說話。

  「妳哭了。」男孩停下刷弦的手,將衛生紙遞到我面前。「不要難過了,妳想聽什麼歌?我唱給妳聽。」

  「我沒有喜歡的歌。」

  「太好了!」他揚起了燦爛笑容。「那就讓我成為妳第一個喜歡的歌手吧!我唱自己寫的歌給妳聽。」

  輕輕點頭,我自然地跟著節奏拍手。

  他笑了笑,緩緩地唱出一首旋律簡單,卻讓我永遠忘不掉的歌曲。

  第一次的相遇如果不討厭,那麼就不要吝嗇的稱之為一見鍾情吧!

  然而,上天是個精明的生意人,在給我們幸福的同時,也一定會搭配上成倍的痛苦。

  他瞪大了雙眼,走到我身旁。「我差點以為他發現我們的秘密了。」

  「只要保密,你就會待在我身邊了對吧?」我輕撫著脖子上深深的傷疤,在心底說著。

  「嗯,只要妳好好的,我就哪裡也不去。」

  「我答應你。」

  「沫晨,希望妳能永遠記得,我是真的很愛妳。」轉身離開之前,他這麼對我說。

  「嗯,我也好愛好愛你。」淚水從眼角滑落,一陣暈眩感襲來,我墜入了無盡的黑暗之中。

  每當我睜開眼,空洞的視線停駐在窗外,藍藍的天,被蒙上了一層灰。

  時間一直不停地往前走,可我卻越活越回頭,

  被自己困在靜止的世界裡,

  等待著,那個不會再回來的他。

  海和天無法相擁,卻能在地平線上交會,過去與未來分隔了兩個世界,卻會在回憶裡重逢。

  既然我們說過了再見,就一定會有再見的那一天,對吧?

  上市首週登上金石堂羅曼史排行榜第一名!攻佔博客來愛情小說排行榜TOP3!

  《借你勇敢,好嗎?》《行星的恆心》作者 矮子(思念秧秧)魔幻愛情新作──
 



相關關鍵詞:買書網博客來, 博客來網路書局, 買書折扣,博客來網路書店2018,博客來網路書局,博客來e-coupon 2018,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2018,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

本類暢銷榜




其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite