201712171547台中肉乾團購 2018年菜預購宅配到府要運費嗎 台中肉乾團購


看好未來10年航太加工產業商機持續蓬勃熱絡,工具機大廠-崴立機電已自主研發出UG800小龍門五軸機、UQ400立式五軸機、DG-320U動柱龍門五軸機等多款精銳五軸加工機種,不管是加工性能、精度與可靠度,相較國外進口機種毫不遜色,將積極參與國內外各大工具機大展,全力搶攻大單到手。

蘆洲燒烤推薦 烤肉食材清單燒烤 淡水

崴立機電中科廠總經理黎錦源指出,該公司擁有不同型態的各種先進五軸加工機,UG與UQ五軸機屬於工作台旋轉型(A/C軸),適合高階精密模具、螺旋葉片等航太零件加工;UA、UB、MG-U與DG-U五軸機,則屬於主軸頭旋轉型(A/B軸)高階機種,特別適用於長方形零件或模具加工。無論材質是鋁、鎳或鈦難削硬材,崴立均可提供最適當的產品與加工方案。

火鍋吃到飽三峽

另外,崴立龍門加工機與龍門五面加工機近年在市場上受到客戶極大的肯定,由於產品可靠,主體結構堅強,加工精度優良,因此在大型模具方面,崴立龍門機成為客戶的首選品牌產品。至於崴立龍門五面機,因為五面加工的剛性、效率、幾何精度等各方面的卓越性能,普遍獲得客戶的讚賞。經營及技術團隊成員來自工研院機械所的崴立機電,30多年來致力在工具機的R&D工作不懈怠,先後打造出龍門名產加工機、五面世家、立式加工機、臥式鏜銑機、五軸世家、高速機群、立車家族等七大系列高階產品群,名揚業界;該公司多次參加「台灣工具機研發創新競賽」屢獲優異殊榮,得獎產品包括UG五軸機榮獲「優等獎」、HB臥鏜機獲「佳作獎」、VTC車銑複合機 勇奪「特優獎」、MT銑車複合機蟬聯「特優獎」,研發創新能力領先群倫。(工商時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字