201712200034烤肉宅配 平鎮 台灣各地特產或特色.大陸人喜歡台灣什麼東西 烤肉宅配 平鎮


看準全球軟體業蓬勃發展,STUDIO A校園店Straight A與全台唯一「Apple區域教育培訓中心」,攜手舉辦Apple「APP移動應用創新賽」,昨(18)日在逢甲大學舉辦台灣總決賽,結果由逢甲大學開發的「天氣即時預報」APP拔得頭籌、晉級大中華區總決團購美食大溪賽。



台灣總決賽現場邀請到蘋果全球副總裁戈峻、亞洲最大Apple經銷商STUDIO A總經理程應龍等人共襄盛舉。戈峻表示,Apple目標就是以最好的產品來豐富人們的生活;他同時以個人經歷鼓勵台灣年輕人,要有自己的人生目標與方向,不要拘泥的現況,勇於突破、不斷嘗試才有機會成功。根據研究公司SensorTower資料顯示,2017年上半年Apple App Store營收約49億美元;且根據調查,國內軟體工程人員需求3年內暴增近2倍、平均每人擁有超過3個工作機會。

年菜宅配 台南年菜外帶2018年菜2018預購程應龍表示,為了鼓勵更多學生加入程式設計行列,STUDIO A旗下校園店「Straight A」,繼協助逢甲大學成立全台唯一「Apple區域教育培訓中心後,雙方攜手爭取將去年在中國舉辦的Apple「APP移動應用創新賽」移師台灣逢甲大學舉辦,結果共吸引來自38所學校、174件作品報名參加。昨日歷經一整天展演與激烈決選後,最後冠軍由逢甲大學開發的「天氣即時預報」APP拔得頭籌、第2名為淡江大學的「寶貝聯絡本」APP、第3名為逢甲大學的「暫停一下」APP、第4名為成功大學的「Class Quest」APP、第5名為台北教育大學的「方舟」APP。5組得獎團隊將代表台灣參加大中華區「2017年APP移動應用創新賽」總決賽;9月23、24日代表台灣到杭州參加大中華區「2017年APP移動應用創新賽」總年菜訂購單決賽,最後勝出者有機會赴美參加Apple WWDC蘋果年度開發者大會。(工商時報)




3309343D85CAF338
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]