201803110652川普:電動遊戲與暴力行為有關

中翻印

在佛州槍擊案之後,川普就示意,他「聽見有越來越多人說,電動遊戲的暴力水平,真的在形塑年青人的思惟」翻譯

法新社報導,在上個月産生校園槍擊案,重燃美國對槍支管束的爭吵以後,美國總統川普(Donald trump)8日在一場會議中告知遊戲產業魁首,電動遊戲與真實世界的暴力有關。

川普8日與文娛軟體協會(ESA)進行對談。此前不滿一個月,一位青少年槍手才回到曾經就讀的佛羅里達州高中,以半主動步槍殺死17人。

佛州發生殘殺案後,川普便把矛頭指向電動遊戲,認為它是致使槍支暴力的可能身分。遊戲產業人士則前去華府,盼能說服議員虛擬世界的暴力不會在真實世界爆發。

憑據白宮聲明,川普在會中「認可有些研究已指出,電動遊戲與真實世界的暴力相幹。」

但文娛軟體協會提出辯駁翻譯協會在華府對談前指出,「電動遊戲顯著不是重點:全球都在散佈與消費(這種)文娛,但美國的槍枝暴力水平,卻比任何其他國家超出跨越好幾倍。」

這僅是美國産生的最新一路大型槍擊案。在美國,一年共有超過3萬人的死與槍支有關。

聲明提到,「這場對話聚焦在暴力電動,是不是會使我們的社會對暴力麻痹不仁,包孕那些活潑模擬殛斃的電動。」



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%9D%E6%99%AE-%E9%9B%BB%E5%8B%95%E9%81%8A%E6%88%B2%E8%88%87%E6%9A%B4%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite